Уважение и почтение ветеранам Нерюнгринской ГРЭС | SakhaPress.ru
Наверх

Уважение и почтение ветеранам Нерюнгринской ГРЭС

11:20 24.12.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU Бережное отношение к старшему поколению остается повседневной обязанностью для каждого работника филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК».

В преддверии профессионального праздника – Дня энергетика по ежегодному обычаю состоялась встреча трудового коллектива филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК» с ветеранами предприятия, находящимися на заслуженном отдыхе.

Пенсионеры встретились с теми, кому они когда-то передали свой опыт, побывали в цехах Нерюнгринской ГРЭС, где некогда работали, знакомясь с новым персоналом и оборудованием, внедряемым в производство. Интересуясь, чем сегодня живет энергетическое сердце Южной Якутии, они с гордостью вспоминали свои трудовые годы и сквозь слезы радости перечисляли все трудности, которые пережили во время строительства и возведения станции.

Встречи прошла в теплой дружеской атмосфере. Вокруг близкие и знакомые люди, много лет рука об руку проработавшие рядом. Никто из ветеранов не остался без внимания. За праздничным столом ветераны продолжили делиться воспоминаниями и новостями, шутили и участвовали в конкурсах, принимали подарки.

- Наше предприятие не на словах, а на деле проявляет заботу о старшем поколении. Созидательная деятельность ветеранов предприятия стала одной из составляющих сегодняшних успехов компании. Мы гордимся тем, что имеем возможность перенимать все лучшее, что накоплено Вами за пройденные годы. Улыбка на лицах пожилых людей – вот главная награда для коллектива.  Нам приятно вас видеть здоровыми и счастливыми, потому что вы - наша история, которую мы уважаем и ценим, - обратился к почетным гостям главный инженер Эдуард Сурнин.

Теплые слова благодарности за многолетний труд и достойный вклад в развитие энергетического комплекса Южной Якутии адресовали старшему поколению и начальники цехов.

«Времени мало. Только разговорились, а уже уходить пора…», — сетовали ветераны, прощаясь с родными цехами до следующего года. «Спасибо!», адресованное руководству предприятия, работникам цехов, совету ветеранов за теплый прием, за возможность пусть только на часик вернуться в свою трудовую жизнь! — хором отмечают пенсионеры в заводской столовой за столом с чаем и выпечкой.

Пресс-служба филиала «Нерюнгринская ГРЭС» ОАО «ДГК»

Анна САДУЛА

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария