Якутским отделением Сбербанка в текущем году эмитировано более 30 тысяч зарплатных карт | SakhaPress.ru
Наверх

Якутским отделением Сбербанка в текущем году эмитировано более 30 тысяч зарплатных карт

09:47 25.12.2014

РИГ SAKHAPRESS.RU В текущем году Якутским отделением Сбербанка эмитировано более  30 тысяч зарплатных карт. По сравнению с прошлым годом объем эмиссии карт данного вида вырос на 17%. Всего на сегодняшний день заработную плату на карты Сбербанка получают сотрудники более двух тысяч предприятий Якутии.

Для участников зарплатных проектов Сбербанка доступны услуги персональных менеджеров, которые могут провести индивидуальное консультирование по банковским продуктам непосредственно на территории организации в удобное для сотрудников время. Кроме того, для владельцев зарплатных карт банком предусмотрены специальные условия кредитования.

- Зарплатный проект удобен и для  работника, и для работодателя. Предприятия имеют возможность оптимизировать работу бухгалтерской службы, минимизировать риски, связанные с транспортировкой, хранением и выдачей наличных, - отмечает управляющий Якутским отделением Сбербанка Владимир Шевелев. – При этом участники  зарплатных проектов могут подключить  бонусную программу «Спасибо от Сбербанка» и обменивать накопленные баллы на покупки в сети компаний – партнеров банка.

Банковская карта Сбербанка – это, своего рода, электронный кошелек. С помощью устройств самообслуживания, а также мобильного и интернет-банков владельцы карт имеют возможность самостоятельно проводить целый ряд банковских операций:  оплачивать услуги ЖКХ, связи, налоги, штрафы ГИБДД, погашать кредиты. Карты Сбербанка принимаются к оплате в торгово-сервисной сети.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481 от 8 августа 2012 года.

Официальный сайт Банка – www.sberbank.ru

 

Ник
Текст комментария