bookmark
10:10 03.02.2015

В Якутске скоропостижно скончался ребенок

-- 1 февраля 2015 года нас оглушило известие – не стало маленькой девочки, внучатой племянницы моего мужа, -- рассказывает в мессенджере Whatsapp знакомая. -- Не стало доброго, талантливого, ласкового ребенка, чьи большие глаза так доверчиво смотрели на мир. Она училась во втором классе. Шок.

Накануне, дня за два, мой муж был у родственников. Девочка была энергична, весела; рассказала брату своего дедушки кучу школьных и прочих девчоночьих новостей; показала, как умеет делать шпагат и когда он прикорнул на диване, заботливо укрыла его пледом и поцеловала.

Ничего не предвещало беды. Горе, огромное как небо, обрушилось на следующий день. В ночь на 1 февраля ей стало плохо, ребенка рвало, повысилась температура. Утром вызвали «Скорую», отвезли девочку в Центр национальной медицины.

В 12-30 ее сердце перестало биться. Предварительное заключение: инфекционно-токсический шок".

В заключении своего грустного рассказа автор просит родителей беречь своих детей и внимательнее относиться к их жалобам и недомоганиям. Присоединяемся к этим словам, и выражаем глубокое соболезнование родным и близкой ушедшей девочки.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют