bookmark
17:57 03.02.2015

Участник "Битвы экстрасенсов" Вит Мано: «Я еду в Якутию с самыми светлыми чувствами»

РИГ SAKHAPRESS.RU Участник "Битвы экстрасенсов" Вит Мано повторно посетит Якутск.

В Якутске будет работать запомнившийся нам как герой программы «Битва экстрасенсов» Вит Мано – человек с уникальными знаниями и способностями, с помощью которых он помогает людям во многих странах мира. Об этом нам рассказала руководитель проекта «Энергия жизни» Елена Кондакова:

– Вит Мано более двадцати лет ездит по миру со своими лекциями. Это будет второе посещение Якутии. Его визит в декабре прошлого года привлек большое внимание наших земляков. Вит Мано тогда провел ряд лекций, семинаров и личных приемов, во время которых якутяне смогли познакомиться с огромными возможностями медитационных техник, основанных на древних индийских и иных учениях, разработанных Ошо. Когда я начинала практиковать эти техники, для меня самой стало открытием, что они во многом схожи с нашим пониманием мира и себя.

«Сохраняйте и развивайте свое физическое и эмоциональное здоровье. В зимние холода правильно питайтесь, больше улыбайтесь, дарите друг другу любовь, объятия, позитивный настрой. Жители Якутии очень радушные и великолепные люди. Я еду к вам с самыми светлыми чувствами!», – говорит Вит Мано в своем видеообращении к якутянам.

Надежда ИВАНОВА

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют