bookmark
18:02 13.02.2015

Жительница Якутска спасает бездомных животных: сейчас ей нужна помощь

РИГ SAKHAPRESS.RU Требуется помощь пожилой жительнице города Якутска в добром деле - в спасении бездомных животных.

Общество защиты животных Якутск "Мамонтенок" на своей странице в Вконтакте опубликовала следующее: "Просим откликнуться неравнодушных людей!!!Нужно помочь пожилой женщине.
Мы не раз писали историю о пожилой женщине, живущей в небольшом неблагоустроенном частном доме в толпе подобранных кошек, собак, котят и щенков.
Сейчас мы вновь хотим обратить ваше внимание на нее, так как ситуация стала плачевная. У нее совсем нет денег на оплату света (а свет - это единственное благо, что есть в этом доме), нет дров,что бы обогреть дом и, соответственно, себя, огромные долги в вет. клинике "Дарвин", где она лечит и стерилизует животных. Кроме того, периодически у нее заканчиваются продукты и ей приходиться просто варить муку, чем и кормить огромное множество собак.

Желающих помочь продуктами (крупы, мясо, консервы, макароны и т.д.) или уточнить об оплате долга в вет. клинике просьба обращаться по номеру: 89142234523 (желательно ватсап)".

Мы связались с членами общества "Мамонтенок". Которые сообщили, что сейчас они стараются помочь благородному делу и на днях поедут к Лене (так зовут добрую самаритянку - прим. авт.) с продуктами для животных.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют