bookmark
13:28 24.02.2015

В Якутске пьяный водитель "Тойоты" врезался в столб: Пострадала пассажирка

РИГ SAKHAPRESS.RU 23 февраля около 10 часов вечера в дежурную часть ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС(Я) поступила информация о ДТП.

Установлено, что водитель автомобиля «Тойота-Лэнд-Крузер-Прадо», двигаясь со стороны ул. Кальвица в направлении ул. Лермонтова, совершил наезд на опору уличного освещения. В результате автоаварии 56-летний водитель джипа получил ссадины и ушибы, по заключению врачей, в лечении не нуждается. 26-летняя пассажирка «Тойоты», которая в момент автоаварии находилась на переднем пассажирском сидении, с места происшествия была доставлена в больницу с травмами головы и лица, после чего была госпитализирована.

В ходе медицинского освидетельствования было установлено, что водитель автомобиля «Тойота-Лэнд-Крузер-Прадо» находился в состоянии алкогольного опьянения, чего мужчина не стал отрицать и признался, что возвращался с рыбалки. Перед поездкой и во время нее употреблял спиртные напитки, сам момент наезда на столб освещения не помнит.

Группа пропаганды ОБ ДПС ГИБДД МВД по РС(Я):

-- На водителя джипа сотрудниками ГИБДД был составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ за управление транспортным средством лицом, находящимся в состоянии опьянения, что влечет наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Автомобиль помещен на штрафную стоянку. Ведется административное расследование.

Прокомментировать Наш канал в Telegram

Комментарии

Добавить комментарий

Комментарии Telegram

ТОП

Погода

Яндекс.Погода

Курс валют