Физкультурники оправдали надежды в настольном теннисе | SakhaPress.ru
Наверх

Физкультурники оправдали надежды в настольном теннисе

15:16 13.06.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Вполне ожидаемо, по мнению главного судьи Сергея Чугунова, завершились соревнования в настольном теннисе в рамках III Спартакиады трудовых коллективов РС(Я). Команда профсоюза работников физкультуры и спорта не без труда одолела в финале дружный коллектив профсоюза народного образования со счетом 3:2 и стала победителем третьей Спартакиады.

Соревнования в настольном теннисе проходили два дня с 12 по 13 июня в спортивном зале корпуса факультетов естественных наук СВФУ. Что примечательно, в нем приняли участие все 18 команд-участников Спартакиады. Турнир проходил по прогрессивной системе (определение всех мест). Проигравшие команды опускались в нижнюю сетку и могли бороться только за третье место. В итоге бронзовая медаль оказалась на счету сборной команды Межрегионального профсоюза работников АК «АЛРОСА» ОАО «Профалмаз». В упорном поединке алмазники выиграли соперников из команды профсоюза госучреждений со счетом 3:0.

В финал попали две команды проведшие турнир без единого поражения. Ими оказались, как и ожидалось сборные рескома профсоюза работников физкультуры и спорта, а также реском профсоюза работников народного образования и науки.

Команда -- победительница

Встречи за золотые медали Спартакиады выдались напряженными. Мужчины Ньургун Сабарайкин и Родион Сидоров из команды физкультурников выиграли своих соперников из команды образования, а вот женщины немного подкачали – они уступили. В итоге золотую медаль в настольном теннисе разыграли в пятом сете парные команды. В решающей игре более мастеровитее оказались именно команда физкультурников.

Победители и призеры III Спартакиады трудовых коллективов в настольном теннисе, 12-13 июня 2015, г.Якутск:

Профсоюз физкультуры и спорта
Профсоюз народного образования
АК «АЛРОСА» ОАО «Профалмаз»     

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария