Спартакиада трудовых коллективов: Нешуточные страсти на волейбольной площадке | SakhaPress.ru
Наверх

Спартакиада трудовых коллективов: Нешуточные страсти на волейбольной площадке

18:19 13.06.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня, 13 июня во Дворце спорта «50 лет Победы» идет противостояние по волейболу среди женских команд трудовых коллективов республики.

В строю у сборной ЯРО Профсоюзов работников ФКиС и туризма РС(Я) все спортсменки, как на подбор. Умело поставленная комбинация, харизма и мастерство неизменно ведут их к финальному матчу. Также, ничем не уступающий и весьма впечатляющий состав у профсоюза Образования науки РС (Я).

По прогнозам многих любителей и почитателей волейбола, именно эти две команды встретятся в борьбе за золотую медаль. А что с остальными? На список кандидатов в число призеров рассматривается кандидатура сборной Электропрофсоюза «Энергия». Сегодня эти амбициозные и энергичные девушки со счетом 2:1 победили сборную ангелов в белых халатах.

Во время их встречи на площадке разыгрывалась настоящая драма, а на трибунах у болельщиков разрывались голосовые связки. Кипят страсти! В третьей партии, когда судьбу победителя было велено решить одному мячу, «Энергия» на последнем выдохе окончила ее со счетом 15:12 в свою пользу. Медикам не помог ни тренер сборной авиаторов, который все время кружился вокруг них, ни даже их индивидуальный консультант Светлана Муратова.

После профкома здравоохранения «Энергия» встретилась с ЯРО Профсоюзов работников ФКиС и туризма РС(Я). Молниеносную подачу и образцовую игру показали сотрудницы подведомственных учреждений Министерства спорта РС(Я). Конец игры был заранее известен, естественно, что очередная победа была за ЯРО Профсоюзов работников ФКиС и туризма РС(Я) с полюбившемся им счетом 2:0. Также, неплохие шансы у сборной Госучреждения и профсоюза связи.

Людмила Романова, член сборной «Энергия», инженер первой категории группы средств учета Якутского отделения Энергосбыта. 

- Самая жесткая игра была с профсоюзами Здравоохранения. По сравнению с сегодняшним днем вчера было намного легче играть. Основной костяк состоит из работников Нерюнгринского ГРЭС, капитаном команды является Ирина Уразова. До начала Спартакиады мы прошли недельный сбор, тренировались в спортивном зале «Динамо».   

Через некоторое время начнутся полуфинальные баталии, встретятся команды Электропрофсоюз против профсоюза Образования науки РС (Я) и ЯРО Профсоюзов работников ФКиС и туризма РС(Я) и АК «Алроса».

Пресс-центр III Спартакиады трудовых коллективов 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария