Спартакиада трудовых коллективов: В женском волейболе определены финалисты | SakhaPress.ru
Наверх

Спартакиада трудовых коллективов: В женском волейболе определены финалисты

20:13 13.06.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Сегодня завершились полуфинальные баталии по женскому волейболу и определены команды-финалисты.

Полуфинальные встречи можно описать, как разгром в "Полтиннике". Если погода в зале во время игры сборных команд профсоюза Здравоохранения и профсоюза Образования науки РС(Я) была преимущественно умеренной и спокойной, то игра сборной АК «Алроса» и ЯРО Профсоюзов работников ФКиС и туризма РС(Я) испытывала все возможные нервные клетки. Первую партию выиграли алмазники, во второй партии победа была за сотрудниками минспорта. Затем наступила решающая третья.

Команды шли нога в ногу, никто не хотел отступать и завтра играть за третье место, когда сегодня и сейчас можно навсегда решить вопрос финалиста. Под гул болельщиков, под стуки сердец со счетом 15:10 сборная АК «Алроса» выиграла счастливый билет на финал. Браво! Обыграть действующих спортсменов, заслуживает больших похвал.   

Петр Собакин, судья соревнования:

- Команда министерства образования науки у нас всегда считается бессменным лидером. За первое место они выходят против сборной АК «Алроса». За третье место будут играть команда профсоюза министерства спорта и профсоюз здравоохранения. Соревнования начнутся с девяти утра и до обеда мы выявим победителей.

Пресс-центр III Спартакиады трудовых коллективов 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария