Игорь Кайсаров: «Спартакиада показала, как мини-футбол развивается во всех отраслях» | SakhaPress.ru
Наверх

Игорь Кайсаров: «Спартакиада показала, как мини-футбол развивается во всех отраслях»

18:38 14.06.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Бронзовый призер III Спартакиады, капитан команды АК «АЛРОСА» по мини-футболу, 42-хлетний Игорь Кайсаров, наверное, самый титулованный футболист соревнований.

Он мастер спорта международного класса по футзалу, победитель многих всероссийских и международных турниров, в прошлом член сборной команды России. По завершении футбольного турнира он поделился своими эмоциями и впечатлениями от Спартакиады:

«Впечатления? Хорошие. Считаю, что Спартакиада трудящихся имеет важное значение для всех коллективов и отраслей, - говорит Игорь Кайсаров. - Это и корпоративный дух, коллективизм, и конечно же, дружба между людьми. По накалу и может быть даже по уровню организации, соревнования напомнили мне Спортивные игры народов Якутии, проводимые каждые четыре года. Команды здесь собрались все хорошие, видно, что мини-футбол развивается практически во всех отраслях.

В нашей команде собраны футболисты из самых разных отраслей и организаций, но все так или иначе связаны с деятельностью акционерной компании «АЛРОСА». Так у нас три игрока являются шахтерами, два представляют трест «Алмазавтоматику», два спортивных инструктора акционерной компании и другие. В компании «АЛРОСА» в Мирном у нас проводится свой чемпионат и кубок, который начинается с осени и заканчивается только поздней весной. Так что команда состоит из лучших игроков этого чемпионата. 

Наша команда АК «АЛРОСА» заняла третье место, хотя мы не считали себя фаворитами соревнований. В целом результатом довольны. Как говорится, лучше выиграть в последней игре и стать бронзовым призером, чем проиграть в финале и занять второе место. Поэтому чувства радости больше переполняют, ну и самое главное наша медаль дает неплохие очки в общекомандном зачете.       

Пресс-служба III Спартакиады трудовых коллективов РС(Я) 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария