Спартакиада трудовых коллективов: Говорит судья | SakhaPress.ru
Наверх

Спартакиада трудовых коллективов: Говорит судья

18:52 14.06.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Устами судьи, глаголет истина. Какая команда сыграла выше и ниже своих способностей, кто удивил, а кто разочаровал.

На эту тему размышляет старший судья по волейболу Константин Гаврильев.

Женщины …

- От представителей команд и от самих спортсменов не поступило никаких претензий. Лично мне показалось, что в финале команда профсоюза Министерства образования и науки сыграла довольно средне и полностью не использовала свой потенциал. С точки зрения зрителя, мне показалось, что сборная «Алросы» была одержима мыслями о победе и по-настоящему ее желала, поэтому так четко было сформировано нападение и защита. Волейбол это спорт. Здесь кто-то должен победить, а кто-то проиграть. Сегодня спортивная удача была на стороне профсоюза образования и науки.   

Мужчины …

- Если быть предельно честным, то финальная игра не дотягивает до своего статуса. Сегодня сборная профсоюза Жизниобеспечения сыграла как могла. Электропрофсоюз, как всегда был на высоте. Вчера, когда в полуфинале играли сборные Электропрофсоюза и профсоюз Образования и науки на площадке было намного больше накала и страсти. Стоит отметить, что в борьбе за третье место спортсмены профсоюза Госучреждения показали свое отношение к коллективу. Неявка в столь ответственный момент центральных игроков это и есть настоящий провал команды.

Пресс-служба III Спартакиады трудовых коллективов

Ник
Текст комментария