Как инженеры, электрики и слесари выиграли футбольный турнир Спартакиады | SakhaPress.ru
Наверх

Как инженеры, электрики и слесари выиграли футбольный турнир Спартакиады

19:03 14.06.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Команда «Энергия» во главе с Александром Маркиным, мастером электроцеха Якутской теплоэлектроцентрали (ЯТЭЦ) выиграла футбольный турнир в рамках III Спартакиады трудовых коллективов.

После финала тренер команды рассказал, как им удалось выиграть заветный трофей:

  «Мини-футбол впервые был включен в программу Спартакиады трудовых коллективов, поэтому мы очень гордимся тем, что первым ее победителем стала именно наша команда «Энергия». На самом деле, футбольный турнир прошел очень хорошего уровня, и победить в нем было престижно. В полуфинале и финале противостояли очень сильные команды, но нам повезло больше, я считаю. Все ребята большие молодцы. Огромное спасибо и нашим болельщикам, которые здорово поддерживали во время решающих игр.

Команда «Энергия» ЯРОО «Электропрофсоюз» состоит в основном из инженеров, электриков, а также слесарей и водителей наших предприятий, т.е. коллектив собрался действительно рабочий. Есть ребята из Нерюнгри, Алдана, Мегино-Кангаласского улуса, остальные игроки из Якутска. Спасибо нашему руководству за то, что до старта Спартакиады дали возможность арендовать спортивный зал и немного подготовиться, так сказать сыграться вместе. И вот мы показали достойный результат».

Пресс-центр III Спартакиады трудовых коллективов РС(Я)

Ник
Текст комментария