В Верхневилюйске пожар унес жизни трех человек | SakhaPress.ru
Наверх

В Верхневилюйске пожар унес жизни трех человек

12:58 14.12.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Из пепелища с термическими ожогами в больницу также доставлен молодой человек.

Сообщение о пожаре поступило в следственные органы СК России ночью 13 декабря 2015 года. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа в составе сотрудников МВД, Следственного комитета.

В ходе осмотра места происшествия установлено, что жертвами пожара стали три человека – 51-летняя женщина, ее 10-летняя дочь и мужчина, личность которого в настоящее время не установлена. 

Кроме того, в пожаре пострадал 22-летнипй сын погибшей, который с термическим ожогом пламенем лица 1-2 степени, правого плеча, предплечья и кисти был доставлен в хирургическое отделение больницы.    

Старший помощник руководителя СУ СК России по Республике Саха (Якутия) по взаимодействию со СМИ  Надежда Дворецкая:

- Вилюйским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Республике Саха (Якутия) проводится доследственная проверка по факту обнаружения трупов трех человек при тушении пожара в квартире жилого дома, расположенного  на ул. Ленина  с. Верхневилюйск.

Предварительно установлено, что возгорание началось на кухне данной квартиры предположительно из-за неосторожного обращения с огнем.

Для установления причины смерти погибших назначены судебно-медицинские экспертизы, проводятся иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

РИГ SAKHAPRESS.RU

           

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария