В гостинице Якутска нетрезвая постоялица украла женские ботинки из соседнего номера | SakhaPress.ru
Наверх

В гостинице Якутска нетрезвая постоялица украла женские ботинки из соседнего номера

14:11 18.12.2015

РИГ SAKHAPRESS.RU Денег у 39-летней горожанки не было, и она решила пойти на кражу. 

В полицию поступило сообщение о краже от администратора гостиницы «От заката до рассвета». Администратор нажала КТС, заметив, как в номер вошла неизвестная женщина, откуда вынесла женские ботинки и скрылась в соседней комнате.

Подозреваемая была задержана с поличным и доставлена в отдел полиции. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина все же смогла рассказать предысторию происшествия.

В тот день она познакомилась на рынке с молодым человеком, с которым они пришли в гостиницу, а проснувшись утром обнаружила, что мужчина ушел, не попрощавшись.

Денег у подозреваемой не было, и она решила пойти на кражу. В незапертом соседнем номере, где постояльцы также всю ночь распивали спиртные напитки и в это время крепко спали, она взяла первое, что попалось под руку – женские ботинки, намереваясь впоследствии их сбыть.

Пресс-служба МВД по Республике Саха (Якутия):

-- Задержанная - 39-летняя жительница г.Якутск, ранее уже была судима за совершение кражи. Потерпевшая, которая также была в нетрезвом виде, написала заявление о краже.

Данная ситуация - показательный пример для тех, кто злоупотребляет спиртными напитками, ведь нетрезвый  человек - легкая добыча для злоумышленников.

По факту кражи возбуждено уголовное дело по ч.3 ст.158 УК РФ («Кража»), санкции которой предусматривают лишение свободы на срок до шести лет.

 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария