Лиза Газизова-Степанова с мужем Александром стали участниками экологической акции «Вызов-кузов!» | SakhaPress.ru
Наверх

Лиза Газизова-Степанова с мужем Александром стали участниками экологической акции «Вызов-кузов!»

18:12 17.05.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU 17 мая ведущая, журналист глянцевого журнала «Звезды Туймаады» Лиза Газизова-Степанова вместе с мужем Александром стали участниками второго сезона экологической акции «Вызов-кузов!» Года труда.

Лиза и Александр на манипуляторной технике вывезли старый обгоревший кузов автомобиля марки «Москвич» с ул. 50 лет Советской Армии Промышленного округа.

- Я давно планировала принять участие в экологической акции «Вызов-кузов!», но в силу чрезмерной занятости не смогла этого сделать в прошлом году, поэтому, когда подвернулся случай принять участие в этой акции, то с удовольствием согласилась. Считаю, что благодаря таким мероприятиям и акциям наш город Якутск, действительно очищается от мусора и ненужного металлолома. Акция, на самом деле, очень нужная и полезная, потому что только общими усилиями мы можем преобразить наш город, очистить его от мусора и отходов, тем более, что в этом году Якутск встретит очень многих гостей из различных стран и регионов России.

В преддверии VI Международных спортивных игр «Дети Азии» наш город должен стать чистым, уютным, цветущим, в первую очередь для того, чтобы им гордились горожане, а приезжие гости должны оценить наше гостеприимство и наше стремление сделать Якутск еще чище и краше!

Сегодня я бросаю вызов главному редактору глянцевого журнала «Звезды Туймаады» Варе Максиме и организатору, продюсеру, идейному вдохновителю музыкальной премии «Дохсун» Михаилу Батюшкину, - прокомментировала Лиза Газизова-Степанова.

Отметим, что второй сезон экологической акции «Вызов-кузов!» в рамках направления «Добровольцы столицы» Года труда, стартовал 15 апреля.

Все бесхозные кузова, вывезенные в рамках экологической акции «Вызов-кузов!» сдаются на утилизацию в ОАО «Север-ВостокСкрап». На сегодняшний день участниками акции вывезено 13 заброшенных кузовов.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Ник
Текст комментария