Письмо в редакцию: Уставший от женского внимания мужчина -- врун и хвастун! | SakhaPress.ru
Наверх

Письмо в редакцию: Уставший от женского внимания мужчина -- врун и хвастун!

08:38 21.09.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU Недавно прочитала на сайте письмо мужчины «Устал от женского внимания», и меня это так возмутило, что я решила написать ответный «крик души».

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от читательницы:

"Недавно прочитала на сайте письмо мужчины «Устал от женского внимания», и меня это так возмутило, что я решила написать ответный «крик души».

Я узнала этого чудака на букву "м", и никакой он не сердцеед, а расписал-то себя, расписал. Старый, страшный, плешивый, с оттопыренными губехами, что внешне, что внутренне, он отвратителен. Бесят его сальные шуточки и тупые, совсем не смешные анекдоты. Всякий раз норовит облапать молодых сотрудниц, и себя называет «волчарой». Какой там хищник, одно недоразумение, паршивая растрепанная, побитая жизнью овца.

По словам старожилов, жена его била смертным боем, и не из-за его измен, а из-за его тяги к бутылке. Он бухал и бухает не как овца, а как свинья. А жена его была могучая, на полголовы выше мужа. Говорят, все вокруг сбегались, когда она за волосья его таскала по всей территории и бошкой ударяла по стенам. Жаль, я не застала это шоу. Потом он написал на нее заявление, и ее посадили. Детей у них не было. С головой него непорядок, после таких-то избиений.

Было дело, когда за ним Тамара Ивановна, главный бухгалтер, 14 февраля поехала в его село. Ему по ошибке на карту перечислили зарплату всего отдела, а он, паскуда такая, взял и свалил в свое село. Думал отлежаться, что ли? Но Тамара Ивановна огонь-баба, нашла, вытрясла все из него до копейки. Немного побила для профилактики, он потом две недели на больничном лежал.

Хвастун и лгун страшный! Как-то сам себе от имени Леночки – секретаря любовное письмо написал, и ходил гордый по всему офису. А потом его Леночкин жених перед всем отделом заставил извиниться, потом запер в туалете на три часа. Вот не учит человека ничему жизнь. Контуженый и есть контуженый.

А драка из-за еды действительно была. Как-то он стырил у Анны Николаевны домашние пирожки, съел их, а ей сказал, что пирожки Тамара Ивановна выкинула со словами: «что за дерьмо тухнет в холодильнике». Женщины как раз повздорили за два дня, и не разговаривали друг с другом, а так они подружки не разлей вода. Сцепились, мебель поломали, потом разобрались, а потом ему ногу сломали и мизинец вывихнули.

Машины у него нет, на работу из экономии ездит на велосипеде.

Так-то жалко, конечно, было бы мужика, если б его чрезмерная хвастливость и контузия. Работает он у нас мелким клерком. Давно бы его выгнали, но директор компании приходится ему родной тетей, вот и терпит неудачника.

p.s: не подписываюсь, хотя ему в лицо все давным-давно высказала, и всем в коллективе рассказала".

Аноним

Поделиться в соцсетях:
киьи
08:44 21.09.16

  •  Ахахахаха

я
08:57 21.09.16

  •  аххахаха.Трагикомедия

Гарын
09:14 21.09.16

  •  вот это поворот !!! :) ждем "ответку" от мужика :) даже интересно стало :)

читатель
09:14 21.09.16

  •  бугагагага)))

Печаль беда
10:07 21.09.16

  •  Вот корка

да уж
10:43 21.09.16

  •  Если честно мужика стало жаль еще больше))( агрессивный коллектив( ноги ломают, бьют ...ужас...и точно не ровно дышат....

Ммда
11:45 21.09.16

  •  Вахахах

девушка
12:21 21.09.16

  •  Больной урод. Думал,анонимно можно себя красавцем возомнить? Ну и фантазии

Ник
Текст комментария