Крик души: Муж заразил меня СПИДом! | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Муж заразил меня СПИДом!

09:46 17.11.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU Пишу, а у самой руки трясутся. Я на третьем месяце беременности, и при очередной сдаче анализов выяснилось, что я заражена СПИДом.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от жительницы Якутска, в котором она просит не сообщать ее имени. Вот что она пишет:

"С мужем мы уже 10 лет вместе. У нас совместный налаженный бизнес, двое детей. В интимном плане тоже все нормально. Я думала, что мы – одна из тех редких семей, которым удалось не растерять чувства в бытовой рутине. Но то, что я узнала вчера, не укладывается в голове.

 Пишу, а у самой руки трясутся. Я на третьем месяце беременности, и при очередной сдаче анализов выяснилось, что я заражена СПИДом.

Моя беременность не была неожиданностью. Мы со Стасом вместе решили, что хотим третьего ребенка. Старшему ребенку – 8, младшей – 5, самое время рожать третьего, подумали мы. Я внимательно считала дни, перестала пить противозачаточные, и через полгода тест на беременность показал две полоски. Моему счастью не было предела, я летала как на крыльях, и еще больше полюбила своего умного, красивого, всепонимающего и замечательного во всех отношениях мужа. Потихоньку начала закупать детские вещи, начала присматриваться к квартирам большей площади, ведь маленькому нужна будет своя отдельная спальня. У нас есть частный дом, но нам нравится жить в центре города, так удобнее добираться до работы и школы. А, может, и переедем в частный дом, думала я.

Все было прекрасно до вчерашнего дня. Естественно, на время беременности я записалась в частную клинику, чтобы не травмировать себе психику в бесплатных больницах. Пусть цена не маленькая, зато все очень удобно и врачи приветливые. И вот вчера, когда я пришла на очередной осмотр, моя врачиха меня усадила за стол, взяла за руки и сказала: «Дорогая, твои анализы показали, что ты инфицирована. У тебя СПИД». Мой мир рухнул. Она объясняла, что и со СПИДом можно рожать, надо только тщательно наблюдаться, и потом за младенцем наблюдать и прочее, но я ее не слышала.

С больницы сразу вызвонила мужа, он приехал, я закатила истерику. Он сначала отпирался, потом все же сознался, что по пьяни переспал с сотрудницей на корпоративе. Все это было случайно, только один раз, и больше не повторится. «Ты, дебил, знал, что я беременна. Как ты мог? Ты продолжал как ни в чем не бывало, спать со мной!», - слова лились из меня потоком вперемежку с матами. Как он мог так поступить с еще неродившимся ребенком?

Я мужа выгнала. Он сейчас живет у друзей, я с детьми в нашей квартире. Я все же решилась на аборт. Во-первых, СПИД до конца не изучен, я не хочу рисковать здоровьем малыша. Во-вторых, ситуацию усугубляет то, что мне далеко за 30 лет, и СПИД вкупе с возрастом может дать плохой результат. Муж звонит каждый день, пытается встретиться, но я не могу на него даже смотреть. Меня удивила моя мама. Она мне сказала: «Дочь, Стас тебя действительно любит. Вы с ним столько пережили, он всегда за тебя горой, ты за ним как за каменной стеной. Прости его!».

Посоветуйте, что мне делать? Я не знаю, люблю я его или нет. В душе одна черная ненависть за моего нерожденного ребенка…

Аноним, г. Якутск

Поделиться в соцсетях:
Quelle
11:17 20.10.16

  •  Убили ребёнка, выгнали мужа, смысл от советов? У вас у самой всё прекрасно получается.

Лика
11:17 20.10.16

  •  Что случилось, то случилось. Я понимаю как вам трудно в данный момент, но к сожалению ничего не изменишь. Прощать или не прощать решать только Вам. Очень трудно в этой ситуации что то советовать.

я
11:37 20.10.16

  •  еЕсли вы его не простите он будет гореть в аду

Евгения
11:50 20.10.16

  •  Мама рассуждает очень мудро,однако решение зависит от уровня восприятия данной трагедии семьи! Из худшего выбирают лучшее! Все же это не грипп! В любом случае Я за чистоту отношений, неизвестно сколько лет жить, но возможно ли поверить человеку единожды предавшему, да еще с таким отягчающим случаем! Он практически убил ребенка и жену, уничтожил семью! Желаю вам терпения и мудрости решения! Самая отправная точкам насколько сильна любовь и притяжение вас к вашему мужу, вы сами все решите, думаю вы будете с ним!

Неравнодушный
11:55 20.10.16

  •  Нужно попытаться простить. Ведь есть другие дети. По крайней мере, не блокируйте помощь. Дайте ход каким-то совм местным д действиям. Не задавайтесь глобальными вопросами "люблю, не люблю". Нужно просто дальше жить.

читатель
13:10 20.10.16

  •  Может,попробовать все же родить? Шансы 50 на 50

возмущенная
13:44 20.10.16

  •  Да врет она все. Захотелось внимания дамочке. "Вчера" узнала, а муж уже "звонит каждый день". Это сколь же дней прошло со "вчера". Она уже успела и с матерью поговорит. Человек, когда узнает, что умирает (а ведь пишет "СПИД", а не ВИЧ), предал любимый человек, когда на руках 2 детей, должна, наверно, быть в шоке. Искала бы ответы, комментарии в интернете, думала о будущем детей.А она сразу "вызвонила", с матерь пообщалась... И врач не "сообщила" бы такую новость сразу. А отправила на повторный анализ.Бога не боится дамочка. Шутила, а ведь всякое может быть. Нашла дурочка как привлечь к себе внимание .

прохожий
13:49 20.10.16

  •  Очередной глупый опус скучающей феминистки, на тему "все мужики сволочи". Заражаются вирусом вич, после инкубационного периода который занимает несколько лет, он переходит в СПИД.

возмущенной
14:38 20.10.16

  •  это вы бога не боитесь человека "топить" в такой ситуации. совести у вас нет!!!

Лилу
16:50 20.10.16

  •  Перечитала и тоже удивилась, каждый день звонит муж и просит прощения. Хотя она узнала о заболевании вчера. Что-то тут не так... Бывает, что приходит ложный результат, врач назначает пересдачу крови и в такой ситуации вызывают обоих, начинают расследование, кто с кем и когда. Что-то здесь не так...

автор
17:00 20.10.16

  •  спасибо отписавшимся за добрые слова. маленькие огрехи думаю простительны в моей ситуации. у меня на телефоне больше ста пропущенных вызовов от мужа. какая разница, как я это написала? никаких разбирательств в клинике не было. меня просто поставили перед фактом, либо я прерываю беременность, либо иду дальше.

возмущенная
17:01 20.10.16

  •  СПИД - страшная штука. У нас в городе сколько больных? Это трагедия не только для больного, но и его родных, близких. А то что пишет эта якобы "зараженная" - полное вранье. Это видно даже из текста. Столько не стыковок, в 21 веке, думала, все взрослые знают что такое ВИЧ,СПИД.Эта "мама" уже детям своим должна была рассказать о СПИДе. Старший-то уже 14-летний. А пишет такое, как-будто малоинформированный подросток.Это из категории тех сообщений, что гуляет по WatSapp.

автор
17:13 20.10.16

  •  успехов Вам в дальнейшем "разоблачении" меня. Вам не хворать!

Деда
08:01 21.10.16

  •  Делать кому то нечего-вот и занимается таким вот сочинительством.готовится стать писателем?называй себя "горькая"

Василий
10:52 21.10.16

  •  Прощать ни в коем случае нельзя.

66
12:32 21.10.16

  •  У вас, наверное, ещё не СПИД, раз до этого не знали об этом, а просто ВИЧ инфицированная, СПИД развивается позже со всеми симптомами, как пишут.

Хехе
10:59 22.10.16

  •  Журналюшки такие журналюшки!

Хехе
11:05 22.10.16

  •  Придумывайте свои байки хотя бы правдоподобнее что-ли. С мужем 10 лет вместе, а двое детей - 14 и 10 лет. Это как? :)))

Мяукающий кот
03:52 9.06.17

  •  Пиздец, вы болеете СПИДом, как вы будете жить с детьми, че за херь, в отношенииях 10 лет, а сыну 14 лет , это как? И да, перед тем как детей заводить , надо все равно провериться на инфекции. Даже если доверяете друг другу.

taurin
23:45 4.07.17

  •  Естественный отбор.На дворе эпидемия....Толи еще будет

Ник
Текст комментария