Крик души: Моя соседка пытается убить моего ребенка! | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Моя соседка пытается убить моего ребенка!

10:53 06.01.2019

РИГ SAKHAPRESS.RU Этот ад длится уже три года. Я на грани срыва, а окружающие советуют мне успокоиться и не обращать внимания. А какая у вас была бы реакция, если каждую неделю на вас насылают порчу и подкладывают к дверям погребальный венок?

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от жительнгицы Якутска. Вот что она пишет:

"Я – мать троих детей, сижу дома по уходу за младшим. Муж работает практически сутками, чтобы нас прокормить, но, несмотря ни на что, мы – счастливая семья. По крайней мере, были ею, пока три года назад не переехали в трехкомнатную квартиру. До этого мы ютились с моими родителями, но муж, как каторжный, работал день и ночь, чтобы накопить на первоначальный взнос и вступить в ипотеку.

Сперва все было хорошо, заселялись соседи, но мы особо ни с кем не общались, пока не заехала женщина лет 50-и в соседнюю квартиру. Сначала мы мило здоровались, потом она один раз попросила соли, и началось.

Нет, вы не подумайте, что я – бука, которая не общается с людьми, но мне важнее всего уделять время своей семье, а не посторонним людям. Мужа я вообще редко вижу, когда он дома появляется, это праздник. Но Таня (так зовут настырную соседку) начала заходить к нам чуть ли не каждые полчаса.

Она помогала мне с детьми, советовала, как лучше приготовить, но с каждым днем раздражала меня все больше и больше. От нее исходила какая-то негативная энергия. Вроде бы она хорошо к нам относилась, но чувствовалась какая-то неприязнь, что ли.

«Ой, тебе муж опять шубу подарил? Вот живут же люди! Тебе чисто повезло с мужиком. Живешь как у бога за пазухой, а так вряд ли бы ты все это имела. Единственно, что внешностью вышла, но молодость не вечна», - говорила Таня, которая сама в этот дом попала по программе переселения из аварийного жилья, никогда замужем не бывавшая и детей не имеющая. Неприятно было это слышать.

Или гладит моего младшего и говорит: «Мало ли, каким человеком вырастешь. Вот бывает, все в семье хорошо, а потом раз – и все плохо», и начинает вспоминать, как у ее знакомых ребенок попал под машину и стал инвалидом, или нечаянно человека убил и все такое прочее.

Она дышала такой злостью, что я возле нее задыхалась от нехватки воздуха. Терпение мое лопнуло примерно через месяц, и я, по обыкновению спокойный человек, в очень жесткой форме наорала на нее, чтобы она убиралась из нашей квартиры и запретила ей подходить к нам хоть на метр. Даже не помню, конкретно что меня подтолкнуло это сделать, но поверьте мне, это все было небезосновательно.

С того дня моя жизнь превратилась в ад. В подъезде она со мной демонстративно не здоровается, даже не смотрит на меня, только сверлит тяжелым взглядом. Вечером я нашла под своей дверью погребальный венок с напечатанными на компьютере словами «Это тебе, дорогая, и всей твоей семье!».

Естественно, я вызвала полицию, они допросили соседку, та открестилась, и так как не было никаких доказательств, дело не стали заводить. Время от времени нахожу странные предметы под порогом, в почтовом ящике, как-то в дверь воткнули иголки. Только после того, как я установила видеонаблюдение, все это прекратилось.

Скоро якобы хулиганы разбили окно моей машины, и в салоне была везде разбросана сырая земля. Такие сюрпризы происходят по сей день. Я и наезжала на соседку, угрожала ей, пробовала с ней мириться, но она выбрала такую позицию, что просто смотрит на меня и молчит.

Муж говорит, чтобы я перестала обращать внимания на эти мелочи, типа она же ничего конкретно плохого не делает. То же самое говорят и другие – мои родители, подруги, знакомые.

Но вчера произошел вопиющий случай. Я смотрела в окно, как возвращается из школы мой старший сын. И тут рядом увидела свою соседку. У меня отличное зрение, и я прекрасно видела, как она толкнула моего ребенка под проезжающую машину. Слава богу, что водитель во дворе ехал с небольшой скоростью, и сумел каким-то образом увернуться. Не помня себя, я выскочила на улицу и разбила этой стерве все лицо.

Меня кое-как оттащили прохожие и сын. А она все это время даже не сопротивлялась, а просто смотрела на меня и улыбалась. Как оказалось, сын не понял, что его толкнули, он подумал, что поскользнулся.

Она – сумасшедшая. Пишу, а меня саму всю колотит. Мужу говорю, давай переедем, а он мне – не говори глупостей. Как мне выбраться из этого ада?"

Аноним,

г.Якутск

Присылайте свои письма на электронную почту sakhapress@mail.ru 

Санаара
10:26 9.11.16

  •  Если это правдивая история, то обязательно надо реагировать на такой сигнал. Ребенка толкнули под машину... похожие соседи у меня были, двое. Одна точно оказывается неадекват...мазала стены непонятно чем, подбрасывала землю..топором на соседей у которых малышка кидалась, всю дверь им разбила. Вторая изподтишка тоже все вела к нехорошему... точно так же..вот подрастут и видно будет.. Счас обоих рядом нет. Переехали. Тьфу три раза.

читатель
10:43 9.11.16

  •  это жесть какая-то. мне кажется, лучше переехать подальше от греха. остерегаться надо одиноких людей, им терять нечего.

Саша
11:02 9.11.16

  •  Аноним, затаскайте ещё по судам. А насчёт нечисти... Знаю по себе, чем больше верит, тем больше липнет. Рассмейтесь ей в лицо, и искренне в храме поставьте больной свечу за здравие- пусть ею занимается Бог:-)

Лира
11:10 9.11.16

  •  О, это тяжко такое выдержать. На психику действует ведь, прихогпостоянно жить в напряжение и страхе. Надо переезжать.

тортик ей отнеси
14:24 9.11.16

  •  и щепоток на ушко ей сделай....не отстанешь - мужиков на час к тебе приглашу...хаха

не переезжайте.
14:25 9.11.16

  •  А ты попробуй найти родителей или родственников попавшего под машиной ребенка.

девушка
15:04 9.11.16

  •  Сложно что то делать с неадекватами. Почему муж не вмешивается?

Алик
19:44 6.01.19

  •  Автор письма больна, скорым временем всем соседам достанется

Них
09:36 7.01.19

  •  Хуже всего когда сусшедшие соседи

Анон
22:58 21.01.19

  •  Сделай защиту себе и детям булавки под одежду от сглаза и всего,помогает, а чтоб доказать что соседка подкладывает всякий мусор,надо в подьезде камеру повесить да так чтоб она не узнала, потом отнести в полицию, или я бы позвонила в психушку и сказала бы заберите мою соседку она душевна больная!

Ник
Текст комментария