Письмо в редакцию: я решил развестись с женой из-за ее одержимости WhatsApp | SakhaPress.ru
Наверх

Письмо в редакцию: я решил развестись с женой из-за ее одержимости WhatsApp

14:02 17.11.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU  Все мои знакомые мне ненароком намекают, что Алена всех достала своими картинками, видео и глупыми сообщениями.

В редакцию РИГ SAKHAPRESS.RU пришло письмо от читателя, в котором он рассказывает о распространенной сегодня проблеме - зависимости от соцсетей:

"До недавнего времени мы были обычной якутской семьей. Нам даже завидовали, так как есть собственная квартира, и мои заработки позволяли жене сидеть дома с детьми.

Все началось год-полтора тому назад: жена все время с кем-то общается через WhatsApp. Утром ухожу на работу, Алена сидит с телефоном и кому-то уже шлет сообщения, вечером прихожу, такая же картина. Она перестала практически готовить, детей кормит "дошираками", я, обычно, ужинаю яичницей или бутербродами. В доме полный бардак, свои выходные дни теперь я провожу за уборкой. Жена не обращает внимания ни на меня, ни на наших троих детей.

Я пытался отнять у нее телефон, но тогда она заходила в WhatsApp с телефона старшей дочки или через компьютер. Тогда поставил перед ней условие - либо WhatsApp, либо семья. Алена слезно обещала проводить меньше времени в WhatsApp, но тем же вечером я застал ее за тем, что она всем своим знакомым плакалась через этот мессенджер на мужа-изверга.

После уговоров Алена даже согласилась ходить к психологу, но все закончилось тем, что у нее появился еще один человек, которому она может слать сообщения.

Меня бесит то, что пустые переписки стали самым важным в ее жизни. Не получить смайлик в ответ на свой смайлик для нее гораздо тяжелее, чем то, что младшая дочка заболела. К тому же все мои знакомые мне ненароком намекают, что Алена всех достала своими картинками, видео и глупыми сообщениями.

Сейчас я твердо намерен подать на развод, а детей отсудить себе. Жить с ней невозможно, она больше не живой человек, просто оболочка. Или может быть другой выход? Если вы сталкивались с такой ситуацией и справились с ней, то с радостью прислушаюсь к вашим советам, так как очень хочется вернуть прежнюю Алену".

Евгений

РИГ SAKHAPRESS.RU

 

 

Поделиться в соцсетях:
Дмитрий
14:41 17.11.16

  •  Тяжёлый случай. Женщина дома засиделась - на работу срочно!

Елена
10:16 2.12.16

  •  Соглашусь, на работу ее! А еще лучше, на месяц-два съехать от нее, оставив без средств к существованию, пусть покрутится одна!) Быстро мозги в норму придут!

Зина
22:37 27.09.19

  •  Вацап надо закрыть

Ник
Текст комментария