Обидел звезду: Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову | SakhaPress.ru
Наверх

Обидел звезду: Дмитрий Тарасов публично унизил Ольгу Бузову

14:16 12.12.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU  Футболист спел песню о том, что ищет нормальную девушку.

Пока Ольга Бузова ежедневно объявляет в соцсетях и на светских тусовках, что начала новую жизнь, распевая свой хит «Под звуки поцелуев», ее почти бывший муж Дмитрий Тарасов тоже времени даром не теряет. Правда, футболист, судя по публикациям в Instagram, больше внимания уделяет тренировкам, а не веселым вечеринкам. Однако, как шутят фолловеры, спортсмену, видимо, надоели «публичные страдания» бывшей возлюбленной — он решил ей ответить, причем оригинально. Вместе с Егором Кридом футболист спел песню о том, как «мало осталось нормальных девчат», сообщает vokrug.tv. Таким образом Тарасов ясно дал понять, что в число «нормальных девчат» Бузову он не включает.

«Мало, так мало осталось нормальных девчат. Я так давно всё хотел тебе это сказать. Но я ищу ее, и я найду ее. Моя девочка, девочка, девочка, где же ты, где?..» — поют, сидя в машине, Тарасов и Крид. Ролик супруг Ольги Бузовой опубликовал в своем микроблоге, многозначительно подписав: «Люблю песни со смыслом… завтра выходит новая песня у @egorkreed». И похоже, хит от Крида может побить рекорд, который установили «Под звуки поцелуев» от Бузовой. Во всяком случае уже сейчас интернет-пользователи называют новую композицию Егора супертреком.

Кстати, подписчики ответили Дмитрию Тарасову в комментариях, что не там он девушек ищет: «Сначала жён ищут на дискотеках и в «Домах-2», а потом говорят, что нормальных девчат мало! Да полно нормальных девчат, просто вам нужны распиаренные бабы!» Впрочем, многие подкололи Бузову: «Диман, хоть трезвый поёт… В отличие от его бывшей...» А некоторые фолловеры грустно констатировали: «Всегда виноваты оба!!! И будьте счастливы, хоть и не вместе!!! А вообще, конечно, очень жаль что развод!!! Лучше б постарались сохранить семью… У всех все бывает! Но вы очень смотрелись вместе, и сплошная романтика была. Она ведь тоже для тебя много делала и любила искренне...». 

Напомним, что на прошедших выходных Ольга Бузова на вечеринке, не стесняясь в выражениях, рассказывала подругам, как муж выгнал ее из дома. Описывая своим подругам, как недостойно поступил с ней Тарасов, Бузова выражения не выбирала, приправляя свой драматический рассказ нецензурной лексикой и оскорблениями в адрес супруга. Бузова во всех красках описала, как муж выставил ее, как собачку, из квартиры, забрал машину и вообще всё. В разговоре с приятельницами Ольга, которую большинство зрителей знают как милую и добрую девушку, жестко обзывала Тарасова и заявила, что теперь поняла: пусть рядом будет мужчина, который зарабатывает 50 тысяч, но он будет только ее. Таким образом, Бузова в очередной раз намекнула, что муж изменил ей.


 

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария