Заело: у Ольги Бузовой зажевало фонограмму на концерте | SakhaPress.ru
Наверх

Заело: у Ольги Бузовой зажевало фонограмму на концерте

11:31 15.12.2016

РИГ SAKHAPRESS.RU На концерте в Орле новоиспеченной певице удалось исполнить песню лишь с третьего раза.  

Видеозапись с концерта Ольги Бузовой в Орле стремительно набирает просмотры. Такая популярность ролика связана с казусом, который произошел на сцене. В начале выступления фонограмму песни «Под звуки поцелуев» заело. Помимо мелодии на фонограмме был записан и голос певицы. Спеть вживую Ольга Бузова не решилась, сообщает vokrug.tv.

В разговоре с диджеем ведущая телепроекта «Дом-2» пыталась шутить и даже поинтересовалась, не является ли мужчина другом Дмитрия Тарасова. Видео с неприятным конфузом попало на YouTube. Ольга Бузова предпочла не комментировать данную ситуацию и выставила в своем микроблоге в Instagram фотографию с подписью: «Спасибо, что пели сегодня со мной. Вы и ваша любовь — мой стимул двигаться дальше и быть сильной».

Напомним, что Ольга Бузова пережила расставание с футболистом Дмитрием Тарасовым. Официально бывшие влюбленные не разведены. Суд по этому делу назначен на 30 декабря. Однако у Дмитрия Тарасова другие планы на новогодние праздники: футболист улетел на Мальдивы и планирует вернуться после Нового года. По словам Дмитрия, причина развода кроется в нежелании Ольги иметь детей.

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария