Наверх

Кто позорит Якутию?

14:19 12.01.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Кому-то помешали брови и навоз.

Как многие люди в наше время, я очень часто пользуюсь интернетом, и в основном, брожу по просторам так называемого Саханета. Удивительно, что при нашем малом количестве, слабой распространенности Сети, Саханет довольно развит. И естественно, у нас есть свои "саханет-звезды", которых почему-то некоторые пользователи считают позором Якутии.

Возьмем, например, Анжелику Протодьяконову, девушку, ставшую узнаваемой благодаря своим нехило накрашенным бровям. Если посмотреть комментарии к ее фотографиям, то очень много негативных отзывов. Но все же у нее появились тысячи подписчиков, и теперь о ней знает вся Россия. Поэтому Протодьяконову начали считать позором Якутии. Видите ли из-за нее жители других регионов станут считать, что в республике все "ненормальные".

-- Ты же мама, неужели тебе не стремно, что над твоим сыном будут смеяться тоже?! Тебе бы к психологу обратиться, а то брови все больше и больше становятся, не лень каждый день мазать-то?

И вообще, как ещё тебя с такими бровями никто не побил? Якутию позоришь, в интернете везде твои фото гуляют, и у людей складывается мнение, что в Якутии живут больные люди! - комментирует жительница республики.

О каком позоре или о болезни может идти речь? Человек пытается заработать доступным ей способом, при это никому не мешает. И только абсолютно неадекватные люди, видя ее фотографии, начнут считать, что в Якутии все ходят с такими бровями и постятся каждый день в Инстаграм.

Но все же негодование насчет "Бровастой" я кое-как могу понять. Молодая, здоровая девушка ищет пути легкого заработка и славы на пустом месте. А вот то, что новогодние скульптуры из навоза называют позором, это я вообще не понимаю.

-- "Песец, это позорище из говна лепить! Еще мозгов хватает символ года лепить ИЗ ГОВНА!!! Позор!!!!"

-- Сахалар кэм саахпыт аттыгар баарбытын киэн туттуу!! Ханнык да норуот иннигин кэпсээбэт! Уонна то5о сахалары ата5астыылларый диэн? (Якуты, гордимся тем, что находимся у навоза! Никакой другой народ об этом не рассказывает! И потом спрашивайте, почему якутов обижают!)

- Блюдо из говна еще сделайте и восторгайтесь (орфография и пунктуация авторов сохранены).

Это лишь немногие негативные комментарии. А в чем позор? То, что материал такой неблагородный и с запашком? А свежие овощи прямо с огорода, удобренные этим же материалом, думаю, скушают эти комментаторы, не брезгуя. Еще будут хвалить, что натуральный продукт.

К тому же Михаил Боппосов, по моему мнению, настоящий человек искусства, так как создает свои скульптуры без каких-либо притязаний на материальные выгоды. Хотя, я думаю, что если бы нашли способ сохранить его творения, какой-нибудь эксцентричный ценитель искусства заплатил бы немалые деньги.

Так кто позорит Якутию? Позорят Якутию те, кто нарочно давят медведя, те, кто воруют миллионы, те, кто совершают преступления.

Светлана АРДАХОВА

РИГ SAKHAPRESS.RU 

Поделиться в соцсетях:
тут ведь критерии у каждого свои
14:52 12.01.17

  •  да рюмка чая мерная тоже..на вкус и цвет товарищей нет и стоит ли обращать внимания?

Анна
16:48 12.01.17

  •  В точку, респект автору.

5
17:43 12.01.17

  •  Михаил Боппосов настоящий человек искусства. А вот Анжелика Протодьяконова, действительно не как все. Все девушки хотят красивыми. С такими бровями она УРОДИНА.

Жить и радоваться не все умеют
03:41 13.01.17

  •  это просто забава жизни, пусть живут как хотят они никого не обижают просто радуются что живы здоровы. Из за чего им стыдится то, они ничего преступного не сотворили

дол
10:29 13.01.17

  •  каждый к свое славе идет, своей тропинкой или дорогой

дьоль
13:40 14.01.17

  •  где позор?позор когда у нас говорят среднее зарплата 52 т рб и никто этим несогласен.....анекдот то читали наверное.все потенциальные пр........ки

Ник
Текст комментария
Читайте также
В Инари проходит очередное заседание Рабочей группы Арктического совета по устойчивому развитию (SDWG)

Сегодня в г. Инари (Финляндия) открылось очередное заседание Рабочей группы Арктического совета по…

В Якутске прошла торжественная линейка принятия клятвы кадета, посвященная Дню Государственности Республики Саха (Якутия)

22 сентября, в преддверии Дня государственности Республики Саха (Якутия), на площади Ленина прошл…

Синоптики: в Якутии ожидается холодная зима

 Синоптики рассказали, какая погода будет в России в ближайшие шесть месяцев.  Гидрометце…

Телепроект о путешествиях по Якутии признан лучшим на всероссийском конкурсе

 Трэвел-шоу «Отмороженная» стартовало на якутских каналах 1 апреля 2017 года, и з…

Транссексуал просит Конгресс США помочь ей стать президентом России

Бывший милиционер, считающий себя внебрачным ребенком Бориса Ельцина хочет принять учас…

Видеофакт: Житель Якутска купил болгарский перец с неприятным сюрпризом

Во время готовки блюда в перце обнаружили то ли личинку, то ли червя, то ли кокон.  Житель&…