Спустя 35 дней: Подлинная причина крушения Ту-154 наконец стала известна | SakhaPress.ru
Наверх

Спустя 35 дней: Подлинная причина крушения Ту-154 наконец стала известна

11:28 30.01.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Об этом уверяют российские СМИ.

Как уточняется в сообщениях официальных ведомств, все системы разбившегося в районе Сочи самолёта Минобороны РФ исправно работали до столкновения с водой, поэтому осталась единственная возможная причина крушения воздушного судна — ошибка пилотов

Известно, что ранее, по итогам взрывотехнической экспертизы версия с терактом на борту самолета была полностью опровергнута. Так же исключилась версия об обстреле самолёта Ту-154 с земли. Таким образом, единственной версией стала ошибка экипажа, пишет издание "Коммерсант".
 
В настоящее же время эксперты проверяют и изучают все действия, совершённые пилотами в салоне в день катастрофы. К сожалению, что именно произошло, до сих пор остаётся неизвестным. Экспертам не позволяет восстановить ход событий по предотвращению катастрофы в нештатной ситуации низкое качество исходных данных.
 
Сообщается, что для анализа данных параметрического самописца военные были вынуждены попросить помощи у гражданской структуры — Межгосударственного авиационного комитета. В центре ВВС для работы с устройством устаревшего вида нет ни соответствующего оборудования, ни подобающих специалистов. Этим и объясняется столь долгий процесс расследования.
 
Напомним, что 25 декабря 2016 года самолет Ту-154Б-2, упал в море практически сразу после взлета. На борту находились 92 человека, в том числе глава благотворительного фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, известная так же как Доктор Лиза. Помимо неё на борту находились артисты ансамбля песни и пляски имени Александрова, а так же журналисты. Борт должен был приземлиться в Латакии, Сирия. К сожалению, все люди, находившиеся на борту, погибли.

Кстати, ранее версия об ошибке экипажа наотрез опровергалась Минобороны России, а все предположения СМИ в ведомстве называли "бредом".
 

Поделиться в соцсетях:
Жозе
11:58 30.01.17

  •  я сразу понял,что это полное дерьмо

Евгений
12:05 30.01.17

  •  Твоя жизнь?

Сергей
16:32 30.01.17

  •  Перегруз

Касапа агент кремля!
17:20 30.01.17

  •  Путин знает.сьих рук дело!

Касапа агент кремля!
17:23 30.01.17

  •  Путин знает.чьих Ето рук дело!джен байден на атаки касаповв хакерские сказал.все будут видеть все будут слышать но никто не узнает.кто Ето сделал

Касапа агент кремля!
17:26 30.01.17

  •  В беседе с полковником ВВС СССР.летчик высшего класса ту16.сказал.так унизить профессиональных летчиков на том ту154могкт только мрази из кремля.лично шизику Путин!

Александр
10:57 31.01.17

  •  Бред сивой кобылы в лунную ночь явно угробили но кто был еще на борту?может кто скажет чей муж погиб?

Мурат
12:00 31.01.17

  •  Я одного не пойму,говорят,самолёт был не старым,а почему тогда устройство внутри самолёта оказалось "старого образца". И неужели нельзя эти " чёрные ящики"как-то лучше защитить,чтобы их можно было прочитать потом,без этих"бортовой самописец сильно повреждён"?

Ник
Текст комментария