Возмещение части затрат на выполнение рыборазводных работ | SakhaPress.ru
Наверх

Возмещение части затрат на выполнение рыборазводных работ

19:23 21.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Ранее мы с вами уже обсуждали оформление услуг необходимых для наших охотников, но не стоит забывать и о другом не менее интересном досуге – рыбалке и рыборазводных работах. И начнем мы обсуждение этой темы со следующей услуги – «Возмещение части затрат на выполнение рыборазводных работ».

Как вы уже догадались, обратиться по данной услуге могут индивидуальные предприниматели и юридические лица, имеющие право на получение субсидии на возмещение части затрат на рыборазводные работы по организации искусственного воспроизводства водных биологических ресурсов и отвечающие следующим критериям:

а) осуществляют деятельность на территории Республики Саха (Якутия) по искусственному воспроизводству водных биологических ресурсов, которая включает в себя следующие виды работ:

- добыча (вылов) водных биологических ресурсов в целях получения от них икры, молоки;

- инкубация икры водных биологических ресурсов;

- получение жизнестойкой молоди (личинок) водных биологических ресурсов;

-выпуск молоди (личинок) водных биологических ресурсов в водные объекты рыбохозяйственного значения, находящиеся на территории Республики Саха (Якутия);

б) имеют производственную мощность по закладке икры на инкубацию не менее 100,0 миллионов штук;

в) имеют производственно-финансовый план на соответствующий год, согласованный с Министерством;

г) не имеют просроченной кредиторской задолженности по заработной плате и расчетам по налогам на последнюю отчетную дату;

д) обеспечивают непрерывный технологический процесс инкубации икры.

Заявки на участие в конкурсе принимаются в течение 30 календарных дней со дня извещения о проведении отбора на официальном сайте Министерства https://arktika.sakha.gov.ru/

Для подачи заявки необходимо предоставить следующие документы:

Заявление об участии в отборе на предоставление субсидии
Производственно-финансовый план и обоснованные расчеты затрат на проведение рыборазводных мероприятий по сбору, инкубации икры, выращиванию мальков (личинок) водных биологических ресурсов и зарыблению в водоемы Республики Саха (Якутия) на соответствующий год по форме, установленной Министерством
Сводный акт приема-передачи рыбоводной продукции за предшествующий год и отчет о выполнении рыборазводных работ
Годовой бухгалтерский отчета за предыдущий финансовый год с приложениями
Акт обследования производственных мощностей
Выписка из ЕГРЮЛ/ЕГРИП (документ может быть представлен по желанию)
Доверенность на представителя (Предоставляется при обращении представителя. В случае обращения представителя юридического лица, не имеющего права действовать без доверенности, доверенность должна быть предоставлена на бланке организации с печатью и подписью руководителя. В случае обращения индивидуального предпринимателя предоставляется нотариальная доверенность).
Акт (решение, протокол) об избрании (назначении) руководителя (Предоставляется в случае, если обратилось лицо, имеющее право действовать без доверенности от имени юридического лица)

Государственная пошлина или иная плата за предоставление государственной услуги не взимается.

Общий срок предоставления государственной услуги составляет 20 дней с даты окончания срока приема заявок. Услугу предоставляет Государственный комитет Республики Саха (Якутия) по делам Арктики, в г. Якутске он располагается по адресу: ул. Чернышевского, 14. График работы: с понедельника по пятницу с 9:00 до 18:00, обеденный перерыв с 13:00 - 14:00. Тел. 506-263.

В случае принятия положительного ответа результатом услуги является перечисление субсидии на расчетный счет Заявителя (получателя) по Соглашению о предоставлении субсидии получателю, в случае отрицательного – Решение об отказе в предоставлении субсидии.

На базе Регионального центра телефонного обслуживания ведется устное консультирование по данной услуге, если у Вас возникли вопросы Вы можете обратиться по номеру бесплатной телефонной линии 8-800-100-22-16.

Рубрики: Якутия Общество
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария