Кухня из массива дерева — мебель для избранных | SakhaPress.ru
Наверх

Кухня из массива дерева — мебель для избранных

12:26 23.03.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Кухня из массива дерева.

Массив дерева – самый традиционный из материалов для производства кухни. Во времена, когда для производства мебели были доступны только природные, натуральные материалы, дерево оказалось самым распространенным, легкодоступным и легко обрабатываемым материалом.

Позже самыми доступными и удобными материалами стали ЛДСП, МДФ, пластики и прочие современные материалы искусственного происхождения. Современные материалы в силу своей дешевизны постепенно вытесняли массив и результате процент деревянных кухонных гарнитуров с каждым годом все меньше, а цены на них все выше. Это сейчас мы видим в России, и это общемировая тенденция.

И все равно, как-бы красивы ни были современные кухни из МДФ и пластика, как-бы они ни были похожи на деревянные цветом и фактурой, но очарование старины и тепло истинно натурального, природного материала есть только у кухни из массива дерева. И не важно, что в разной местности традиционно доступны различные виды древесины. Где-то это дуб или бук, где-то сосна и береза, а где-то вишня или орех… у каждого дерева есть свой уникальный колорит и стиль, которые невозможно с чем-то спутать или чем-то заменить.

Да, сегодня далеко не каждый может позволить себе кухню из натурального дерева. Но уж если Вы смогли это, то она будет радовать Вас долгие годы и, скорее всего, перейдет по наследству. В этом ее отличие —  качественная и дорогая мебель из массива дерева, как вино, с каждым годом становится только солиднее и дороже!

Одним словом, классический кухонный гарнитур из массива дерева, как большой дом или дорогой автомобиль – хочет его каждый, но не каждому доступен. Сегодня это предмет гордости и показатель статуса обладателя.

С уважением и добрыми пожеланиями коллектив салона мебели "Пуф-пуф"

Мы рады видеть вас в салоне мебели "Ротанг"  с 9 до 18 каждый день

По адресу: ул. Жорницкого 33, Желтое здание, пав. 42А

Наши контакты:

Тел: 757-747

Тел: 89142757747 (WhatsApp, Viber)

vk.com/is_rotang

facebook.com/isrotang

Instagram @kuhni_ykt

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария