Бин бег - удивительно комфортная, легкая, практичная, современная бескаркасная мебель | SakhaPress.ru
Наверх

Бин бег - удивительно комфортная, легкая, практичная, современная бескаркасная мебель

13:34 26.04.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU Здравствуйте дорогие читатели! Кресло-мешок (бин бег) - гениальная задумка итальянских дизайнеров.

Это кресло без каркаса, способное принимать индивидуальную форму конкретного человека. Невесомость, комфорт, максимум удобства в любой позе. Обладатели этого нестандартного вида мебели отмечают отличную возможность расслабиться, особенно это ощутимо в области поясницы.

Многие из нас, сидя на диване, в кресле или на стуле, испытывали дискомфорт или неудобство: уставала и начинала болеть спина из-за неудобной или неправильно подобранной спинки, затекали ноги. Этого никогда бы не произошло, если бы вы сидели в кресле бин бег. К тому же это кресло - прекрасный лекарь.

Бин бег - удивительно комфортная, легкая, практичная, современная бескаркасная мебель. Преимущества бин бегов - отсутствие болтов и шурупов, что позволяет креслу принимать форму тела, обнимая и обволакивая теплом, чтобы после трудного рабочего дня или физической нагрузки вы хорошо отдохнули.

Постоянное напряжение, стресс, суета, бешеный ритм - спутники современного человека, живущего в большом городе. Как результат - эмоциональное состояние, далекое от уравновешенности, нарушение сна, физическое недомогание. Но даже в такой ситуации преимущества бин бегов видны невооруженным глазом: просто остановитесь на несколько минут, расположитесь поудобнее, почувствуйте, как ваше тело «окутывается» креслом, успокойтесь и расслабьтесь.

Кстати, именно возможность человека полностью расслабиться в бин беге и позитивно настроиться используют психотерапевты при проведении лечебных сеансов. А некоторые женские консультации стали применять бескаркасную мебель как наиболее удобную для будущих мам.

Для маленьких детей кресло мешок может стать прекрасной люлькой - удобной и без острых углов, безопасной для малышей. Младенец в нем никогда и никуда не скатится, а значит, сон его будет крепким и здоровым. Главное - правильно подобрать размер кресла и определиться с формой. А когда малыш подрастет, такое кресло мешок станет незаменимой любимой игрушкой, где при желании можно и вздремнуть.

Преимущества бин бегов высоко оценили в Российском Национальном институте здоровья и рекомендовали кресло мешок для релаксации людям с проблемами позвоночника (особенно при заболеваниях остеохондрозом, остеопорозом, сколиозом). Таков отзыв о бин бегах официальной медицины. Как видим,бескаркасная мебель - достойная альтернатива мебели традиционной, очень удобная и приносящая пользу.

Дети обожают бин беги. Еще бы! На них можно прыгать как на батуте, построить причудливую чудо-гору, а потом подвесить как боксерскую грушу и поупражняться. А если устанешь - просто отдыхать или читать любимую книжку. Бин бег для детей - настоящая находка!

Бин бег - отличное дополнение любого интерьера гостиной или спальни. Выбор бин бегов - это полет вашей фантазии: для дома, квартиры, дачи, для детей и молодежи. Преимущества бин бегов - их уют, теплота и экологичность.

Магазин «Пуф-Пуф.рф» – крупнейший магазин бескаркасной мебели на территории Республики Саха (Якутия), более 50 моделей в постоянном наличии, более 1000 моделей на заказ, также предоставляем услуги по брендированию, индивидуальный пошив, нанесение логотипов, текста, рисунка, любой формы и размеров. Изготовление кресло по фотографии, рисунку или чертежу. Воплотим в жизнь любую идею.

Вы можете купить бинбег сидя дома, в нашем интернет-магазине http://пуф-пуф.рф, просто выберите бинбег, оплатите онлайн или курьеру, который привезет Ваш бинбег абсолютно бесплатно* и наслаждайтесь удобством бескаркасного кресла.

Мы находимся по адресу: г.Якутск, ул. Жорницкого, д.33, ТВЦ «Строительный» (желтое здание)

3 этаж, павильон 42А

Пишите нам: is-rotang@mail.ru ; itlux8@bk.ru 

Мы в инстаграме http://instagram.com/pufpuf_ykt

Мы ВКонтакте http://vk.com/pufpuf_ykt

Whatsapp/Viber +79142713008

Тел: 713-008

С уважением и наилучшими пожеланиями всем читателям, коллектив мебельного салона «Пуф-пуф.рф».

Ник
Текст комментария