Год добра: благотворительную акцию «Папа может, сын поможет!» поддержала Федерация армрестлинга | SakhaPress.ru
Наверх

Год добра: благотворительную акцию «Папа может, сын поможет!» поддержала Федерация армрестлинга

14:40 25.08.2017

РИГ SAKHAPRESS.RU На днях благотворительную акцию «Папа может, сын поможет!» направления «Цветущий Якутск» Года добра поддержала Федерация армрестлинга РС (Я).

Спортсмены вместе с сыновьями на территории городского «Парка культуры и отдыха» организовали вырубку сухостоев, накололи дрова и доставили многодетной семье Решетниковых, проживающих в частном доме с печным отоплением в микрорайоне Птицефабрика Автодорожного округа. Мать семейства Анастасия Решетникова одна воспитывает пятерых детей школьного и дошкольного возраста.

«Мы решили показать положительный пример другим спортивным федерациям, чтобы они не были в тени, а активнее участвовали в общегородских акциях, творили добрые дела и помогали нуждающимся людям. Помогать детям, многодетным и малоимущим семьям, пожилым нужно всегда, при этом не надо ждать выделения денежных средств, спонсорской помощи, а простые и добрые вещи можно творить своими руками. Об акции «Папа может, сын поможет!» мы узнали от друзей и с удовольствием решили в ней поучаствовать. Эстафету мы передаем коллегам - спортсменам из Федерации пауэрлифтинга РС (Я) и Федерации армспорта Приморского края. Считаем, что чем больше таких добрых акций проводится, тем лучше», - говорит президент Федерации армрестлинга РС (Я) Алексей Арзамасов.

Своим участием в акции «Папа может, сын поможет!» спортсмены сделали сразу несколько добрых дел: показали сыновьям личный трудовой пример, очистили и облагородили территорию городского парка, оказали безвозмездную помощь многодетной семье.

Семья Решетниковых выражает огромную благодарность спортсменам и их сыновьям за предоставленные дрова.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Рубрики: Якутия Столица
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария