Директор ресторана «Махтал» ответил на вызов директора ювелирной фирмы «Киэргэ» | SakhaPress.ru
Наверх

Директор ресторана «Махтал» ответил на вызов директора ювелирной фирмы «Киэргэ»

13:00 18.10.2017 | Автор: РИГ Sakhapress.ru

РИГ SAKHAPRESS.RU Директор ресторана якутской национальной кухни «Махтал» Иннокентий Лукин 18 октября стал участником экологической акции «Вызов-кузов!» и тем самым ответил на вызов своего друга, предпринимателя, директора ювелирной фирмы «Киэргэ» Александра Павлова.

Иннокентий Иванович вместе с заместителем начальника Управления Промышленного округа по общим вопросам Ангелиной Горбуновой на арендованной манипуляторной технике вывез старый, заброшенный автокузов с дворовой территории многоквартирного жилого дома по ул. Кальвица, 2/3.

«Считаю, что экологическая акция «Вызов-кузов!» приносит пользу для всех, кто участвует в ней. Мы, как жители города Якутска, не должны оставаться равнодушными к вопросам благоустройства городских территорий, поэтому я с удовольствием принял участие в данной акции и передаю эстафету своему другу, бизнес-тренеру Максиму Руфову. Уверен, что он тоже с большим энтузиазмом примет участие в данной акции и привнесет свою посильную лепту в благоустройство родного города», - прокомментировал Иннокентий Лукин.

Отметим, что в этом году стартовал третий сезон экологической акции «Вызов-кузов!» направления «Цветущий Якутск» Года добра. За этот период участники акции с территорий округов и пригородов столицы вывезли и сдали в утиль порядка одной тысячи заброшенных автокузовов.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Рубрики: Якутия Столица
Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария