Год добра: Семья Тастыгиных стала участником экологической акции «Вызов-кузов!» | SakhaPress.ru
Наверх

Год добра: Семья Тастыгиных стала участником экологической акции «Вызов-кузов!»

16:38 02.11.2017 | Автор: Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

РИГ SAKHAPRESS.RU В рамках направления «Цветущий Якутск» Года добра в столице продолжается третий сезон экологической акции «Вызов-кузов!». С каждым днем к ней присоединяется все больше новых участников.

2 ноября заброшенный кузов с территории Сайсарского округа по адресу ул. Лонгинова, 43, вывезли Мария и Николай Тастыгины.

Мария профессиональный тренер по фитнесу, бодибилдингу и оздоровительной физкультуре. Она рассказала, что вызов их семье передали представители фитнес-центра «BodyLine».

«Мы с мужем, как непримиримые борцы за чистоту и порядок в нашем городе, несмотря на занятость сразу согласились и решили принять участие в экологической акции. Cледующий «Вызов-кузов!» мы передаем нашему знакомому, руководителю фирмы «Футболки в Якутске» @futbolki_v_yakutske Николаю Семенову», - отметила она.

Акция помогает очищать город от мусора и делать жизнь жителей столицы намного качественнее и комфортнее, считают Тастыгины.

Департамент по связям с общественностью, взаимодействию со СМИ, внешним и межрегиональным связям ОА г. Якутска

Ник
Текст комментария