Визажистка Кристина Кириллина: "Я сломаю все стереотипы, с этого момента у меня будет куча фотографий такого рода" | SakhaPress.ru
Наверх

Визажистка Кристина Кириллина: "Я сломаю все стереотипы, с этого момента у меня будет куча фотографий такого рода"

09:45 03.05.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU «Я не из тех людей, которые живут как есть, пытаясь доказать, что ты супер пупер мамочка, заботливая жена и так далее».

 «Какое время, такие и герои».

Похоже скандально известная Кристина Кириллина соскучилась по хайпу вокруг своего имени, и бросилась во все тяжкие, не додумавшись ни до чего другого, как просто опубликовав в своем блоге фото голышом.

 «Я сломаю все стереотипы, с  этого момента у меня будут такого рода фотографий куча. Я раньше стеснялась выкладывать такое, но с сегодняшнего дня моя страница будет очень яркой, веселой и жизнерадостной, так что, что угодно пишите и смотрите. Почему я должна бояться и вообще быть как все, доказывая и показывая. Я не из тех людей, которые живут как есть, пытаясь доказать, что ты супер пупер мамочка, заботливая жена и так далее.  Живем один раз, поэтому жить надо красиво и ярко», - сопроводила она фото текстом.

Комментаторы не заставили себя долго ждать, и.. на этот раз, надо сказать, удивили. Большинство, как ни странно, одобрили поступок девушки, поддержав ее словами: « Я бы тоже так выкладывала бы, если фигурка стройная. Зачем скрывать?», «Красавица, человек без комплексов, мне всегда люди без комплексов нравились и будут нравиться», «Ее страничка, что хочет, то и выкладывает».

Шокированных было меньше. «Эта девушка совсем с ума сошла», «И это мать?».

На такие высказывания Кристина отреагировала следующим образом: «Я такая, какая есть и не боюсь критики, люди всегда осуждают и будут осуждать вечно, не зная ни меня,  не зная ничего. А я специально все сделаю так, чтобы поиграть им на нервишки, раз на то пошло. Раз обсуждают, тогда пускай обсудят, айа».

Что это? Новое поколение якутских девушек? Сначала Света Бугаева с красными труселями, выкидывающая бесстыдные "па" на стуле при всем честном народе, теперь вот Кристина голышом.

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS.RU

Поделиться в соцсетях:
лишь бы не плакала
11:55 3.05.18

  •  и родители не огорчались

влд
14:52 3.05.18

  •  Лесбиянка!

Лиза
15:12 3.05.18

  •  Помогите девушке, ей к врачу надо!

Жожи
19:22 3.05.18

  •  Вот сучка какая...

ее партнер
14:58 4.05.18

  •  Нюргуша в кадр попадает?

Лол
08:14 5.05.18

  •  "жить надо красиво и ярко" - окей, тогда почему она спит в каком-то бомжатнике? Или это притон в стиле лофт?

Ник
Текст комментария