Наверх

В Якутске в результате погони полиции произошло двойное ДТП

13:12 10.06.2018

SAKHAPRESS.RU Чудом никто не погиб, в отличие от 8 июня, когда в результате такой же полицейской погони скончался пассажир.  

Сегодня ночью, 10 июня произошло второе серьезное ДТП в результате погони, устроенной сотрудниками полиции.

Напомним, 8 июня сотрудники ДПС в рамках операции "Нетрезвый водитель" организовали погоню за водителем автомобиля "Тойота Камри". Уходя от преследования, мужчина за рулем "Камри" на полной скорости проехал на запрещающий красный свет светофора, не справился с управлением и врезался в "Сузуки Свифт", завершавшим свой маневр на зеленый сигнал.

В результате ДТП водитель и пассажир "Сузуки" с тяжелейшими травмами были доставлены в РБ№2. Впоследствии пассажир скончался.

И вот новое преследование. Как сообщают очевидцы, в ночь на 10 июня в Якутске на перекрёстке Кальвица- Дзержинского Якутска произошла авария. Уходя от полицейской погони, микроавтобус Тойота-Хайс врезался в столб, а затем задел другую автомашину. 

Жертв чудом удалось избежать. Водитель микроавтобуса получил лишь травмы.

Подчеркнем, что подробности ДТП известны лишь со слов очевидцев. ГИБДД Якутска до сих пор не дало официального комментарии ни по первому факту ДТП со смертельным исходом, ни по второму, которое произошло сегодня.

SAKHAPRESS.RU следит за развитием событий.

Инна МАКАРОВА.

SAKHAPRESS.RU

Мир
21:57 10.06.18

  •  Кто там камри управлял доведи до народа героя

bsh
10:42 11.06.18

  •  Так пишет ,как -будто виновны гаеры',а не водилы,которые проигнорировали приказ остановиться

Злобный Вуглускр
01:22 12.06.18

  •  Отказ остановиться должен расцениваться как вооруженное сопротивление (в руках у преступника средство повышенной опасности - автомобиль) и далее все как вы цивилизованном мире: применение оружия на поражение, а если преступник выжил, то 15 лет строгача вдогонку. Эта мера резко поубавит количество желающих погоняться с полицейскими.

Ник
Текст комментария