Наверх

Ведущая ТВ-шоу «Орёл и решка» поблагодарила Якутию за гостеприимство

11:06 26.06.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU "Это невероятное место, не похожее ни на что в России! Я очень рада, что побывала там, познакомилась с новыми интересными людьми".

Жанна Бадоева, ведущая ТВ-шоу «Орёл и решка» в своем личном блоге поблагодарила Якутию за гостеприимство.

- Спасибо большое Якутск! Я уже улетела, но мысленно ещё там! Это невероятное место, не похожее ни на что в России!!! Я очень рада, что побывала там, познакомилась с новыми интересными людьми!!!! Конечно, послушав все рассказы как там холодно зимой, я думаю я не выжила бы, но это очень интересно, за мной на фото якутский Календарь. Он цикличный, как и все в нашей жизни, это нужно увидеть своими глазами, но кто не может, смотрите наш выпуск. Я обязательно за несколько дней скажу когда. Я домой... завтра пьём с утра кофе. И завтра в 19;00 Казань, вы помните?

 p.s. И, кстати, моя куртка очень подходит под цвет Якутии".

Подписчицы Жанны из Якутии пригласили ведущую приехать сюда еще зимой: "Именно зимой Якутия самая шикарная, как в зимней сказке".

Другие признались, что: "Когда смотрели передачу, даже не мечтали, что "Орел и Решка" доберутся до Якутии. И просто нереально круто, что именно Вы побывали здесь". 

А третьим не понравилось, почему гости так долго стояли в очереди на очищение: "Неужели сопровождающие не могли провести? На ысыахе пропустили очень интересные моменты".

Выпуск передачи "Орел и решка" в Якутии предположительно ожидается в сентябре.

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS.RU 

Жожи
13:09 26.06.18

  •  Хорошая передача...

Ник
Текст комментария