Наверх

Крик души: Коллега-сплетница

09:04 31.08.2018 | Автор: SAKHAPRESS.RU

SAKHAPRESS.RU "Сейчас эта невинная овечка принялась за другую коллегу, замужнюю, которая якобы крутит шуры-муры с инженером организации, который работает этажом выше. На самом деле, те просто курят вместе и ничего между ними нет".

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет: 

- "Есть у нас на работе женщина, первая сплетница в конторе. Все про всех знает, все везде подслушивает, подглядывает, и жить не может без интриг. С одними сплетничает о других, с другими - о первых и при этом смотрит на всех честными глазами, типа такая невинная овечка.

Недавно она рассказала всем, что видела женщину-коллегу, назовём её Ларисой, вдрызг пьяную в ресторане. Якобы та двух слов связать не могла и вела себя очень неадекватно. Видели бы вы, как все сразу от Ларисы отвернулись, хотя на деле было все не так. Она была в том ресторане, но конечно, не напивалась до свинячьего визга. Сплетница все преувеличила в несколько раз. Зато жертва после всеобщего бойкота чуть не уволилась с работы.

Сейчас эта невинная овечка принялась за другую коллегу, замужнюю, которая якобы крутит шуры-муры с инженером организации, который работает этажом выше. На самом деле, те просто курят вместе и ничего между ними нет. Но у нее очень ревнивый муж, который часто приходит в офис. Говорят, что до него дошли эти слухи, и он уже устроил дома скандал с мордобитием. Все были в шоке.

Самое интересное, что все этой сплетнице верят, и делают свои поспешные выводы относительно других. Да и связываться никто не хочет, чтобы невзначай так же не нарваться.

А она, как довольная муха, гадящая по окнам, ищет себе все новые и новые жертвы.

Что с этим можно поделать, как поставить на место зарвавшуюся женщину?

Аноним, Якутск".

SAKHAPRESS.RU,

Фото из открытых источников

Ник
Текст комментария