Звездная якутская певица получила эмоциональное потрясение | SakhaPress.ru
Наверх

Звездная якутская певица получила эмоциональное потрясение

09:23 05.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS "Я побежала в соседний подъезд, но, увы, не дозвонилась до квартир, а потом добежала обратно до садика, и со стаканом воды прибежала обратно. Минут пять мне хватило на все эти манёвры. Да, понятное дело, что все дети, мы прошли через это".

Певица якутской эстрады Дарья Лаврова поделилась в своём блоге историей, произошедшей с дочкой.

«Сегодня у меня со старшей дочкой случилось эмоциональное потрясение. И ничего не предвещало. Я, как обычно, должна была забрать своего ребёнка из детского садика, отвести не спеша домой, переодеть-помыть-покормить, а потом, также не спеша, отправиться на выступление в рамках празднования 30-го юбилея общежития №20.

Мероприятие плановое у студентов-организаторов и запланированное у меня. Так вот. Забрала я ребёнка, топаем домой, и мы всегда по дороге играем на нескольких детских площадках. Почему нет? Можно и нужно.

Но прогулка закончилась так же быстро, как и началась. Дочка решила облизнуть деталь, и прилипла. Все произошло в какой-то миг, на моих глазах, потому что я все время была рядом. Тут же начались крики, слезы...

Я побежала в соседний подъезд, но, увы, не дозвонилась до квартир, а потом добежала обратно до садика, и со стаканом воды прибежала обратно. Минут пять мне хватило на все эти манёвры.

Да, понятное дело, что все дети мы прошли через это. Сама прилипала сколько раз. Но сегодня такая драма была, я сама была готова заплакать с ребёнком для поддержки.

Конечно, немедленно отправились к врачу и в этой суете, фонтане эмоций уже было совершенно не до выступления.

Вряд ли стала писать об этом, но хочу принести искренние извинения всему оргкомитету праздника и студентам, которые ждали меня на мероприятии. Потрясение было такое, что я вспомнила себя, когда 10 км прошагав на лыжах, тяжело дыша, приехала выступать на конкурс "Серебряная нота Туймаады". Через себя я могу переступить, а через ребёнка – никак».

По словам певицы, о том, что в таких случаях нужно использовать тёплую воду, она услышала буквально на днях от подруги. А пока бегала в садик, с дочкой оставались случайные прохожие - женщина с ребёнком, которых она искренне благодарит.

Фолловеры, посочувствовав Дарье, вспомнили свои случаи.

- Бывает, мой год назад к дворнику прилип, который возле "Центрального".

- Даа, и мы через это прошли. Бывает больно, проходит через несколько дней.

- Помню, я в детском саду также сделала. Боль эту никогда не забуду. Поправляйтесь.

- До свадьбы заживёт. Сейчас, конечно, не до смеха, но потом будешь вспоминать, как дочка прошла боевое крещение. Держитесь. Скорейшего выздоровления. До сих пор неприятное ощущение с детства осталось.

- Надо вытерпеть несколько дней, пока не заживет.

- Мама молодец! Доченьке поправляться и не болеть.

Светлана АНТОНОВА,

 SAKHAPRESS

Фото со страницы Дарьи Лавровой

зачем такой фотошоп
15:46 5.12.18

  •  сама на себя не похожа

Ник
Текст комментария