Наверх

Новогоднее волшебство: ТОП-5 чудесных идей от известных персон Якутии

11:00 19.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Время летит стремительно, и вот уже до наступления Нового года осталось всего 12 дней. Самое время начать украшать дом и ставить елку.

Соцсети пестрят советами, как соорудить различные еловые композиции, какие гирлянды выбрать, что должно стоять в центре новогоднего стола и т.д.

Декор дома играет немаловажную роль в создании волшебной новогодней атмосферы. И тут уже зависит от хозяев, кто какой стиль выберет - цвета, фактуры, сочетания. 

Любимица публики, певица  Далаана каждый год украшает дом по-новому и радует подписчиков чудесными фотографиями. Ее пространство очень напоминает новогоднюю открытку, или кадр из американских фильмов. Белоснежный камин, рождественский носок, гирлянды на окнах - просто волшебно!

Не раз уже наше издание писало о легенде якутской эстрады Екатерине Егоровой, которая если бы не стала артисткой, то весьма удачно построила бы карьеру дизайнера. Ее шикарный особняк каждый год преображается благодаря талантливой хозяйке. В этом году идеально украшенная елка с воздушными лентами возле камина произвела настоящий фурор среди подписчиков.

Первая красавица Якутии Алена Алексеева поделилась на днях с фолловерами, что приобрела очень красивую елочку и просила совета, как ее правильно нарядить. Пушистая гостья отлично вписалась в лаконичный интерьер новой квартиры.

Первый и единственный пародист Якутии Александр Бурнашов очень оригинально подошел к декорации окон. К светящимся гирляндам-прищепкам он подвесил распечатанные семейные фотографии. Получилось необычно и по-новогоднему.

А самая зажигательная якутская певица Олимпия постаралась создать настоящую сказку для своих принцесс- маленьких дочек. Сверкающий олень, соцветье гирлянд на шторах, подарки под елкой, пушистый плед  – все вышло как нельзя гармонично и празднично.

Матрена АЛЕКСЕЕВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала

Ник
Текст комментария