На фоне елки: 10 известных якутянок в ожидании Нового года | SakhaPress.ru
Наверх

На фоне елки: 10 известных якутянок в ожидании Нового года

10:56 20.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Чем ближе Новый год, тем больше нарядных фото в соцсетях. О чем думают якутские девушки, чего ждут от предстоящего года? Мы выбрали 10 самых чудесных фото, в которых уже вовсю царит праздничное настроение.

«Мисс Якутия-2006», "Вице-мисс Россия-2006», мама двоих детей Сардана Сыромятникова-Макарова наслаждается красотами предновогодней столицы: «Нет волшебней места на планете, чем рождественская Москва». Действительно, фото похоже на сказочную открытку. 

«Мисс Якутия-2008» Яна-Мария Ирназарова в этом году открыла салон красоты и в последних постах рассуждает только о работе.

«Идея открыть свой салон красоты зародилась давно, я грезила этой мечтой с детства: стригла куклам косы, любила их красить и наряжать. Но став постарше, я понимала, что реализовать задуманное будет непросто. Я поняла, что нужно делать серьезные шаги, разменяв второй десяток лет. Я обожаю свою работу, испытываю чувство счастья, когда вижу сияющие и радостные глаза».

"Мисс республика Саха-Якутия-2015" Александра Павлова активно занимается спортом и скромно спрашивает подписчиков: «Скоро, совсем скоро Новый год. Ждёте?».

Фитнес инструктор Евгения Гоголева ломает голову, какие подарки выбрать близким.

«Самый главный вопрос у всех сейчас: «Что подарииить». А вы что любите больше? Дарить  или получать? Если честно, я совсем не умею дарить и покупать подарки, вот не знаю почему. Я ооочень стараюсь, но получается всегда не то».

У мамы четырёх мальчиков, бизнес-вумен Даяны Ясмин горячая пора новогодних корпоративов: «Настроение — писать дурацкие банальные статусы и цитаты. В предновогодний период каждый сходит с ума по-своему».

Певица Ирена Файрушина думает над декором: «Совсем скоро уже Новый год. И наверно каждый сейчас думает, как украсить свой дом. И мы не исключение. Когда у тебя дети, они начинают думать об этом уже с начала декабря. Так что в этом году новогоднее настроение у меня с начала декабря».

Красавица Майя Данилова, как и Яна-Мария, стала в этом году хозяйкой своего салона красоты. А после сногсшибательного отдыха на Бали, уже успела приготовить детям новогодние подарки.

Самая жгучая певица якутской эстрады Галя Виноград написала письмо Деду Морозу: «Дорогой Дед Мороз!Я вела себя хорошо в этом году хорошо, и ты это заметил. Пусть следующий год будет особенным! И да, пусть каждый ребёнок получит подарки, пусть в каждый дом заглянут Счастье и Любовь. И про меня, пожалуйста, тоже не забудь!».

«Мисс Виртуальная Якутия-2014» Марго Гирс размышляет о благотворительности:

«Мне кажется, хоть у простых людей не такие возможности, как у больших компаний, но всем обязательно нужно как-то участвовать в благотворительности, пытаясь, по мере сил, помочь людям, животным, своему городу. Особенно под Новый год, когда чудеса случаются".

Ну, а самая главная красавица Якутии, «Мисс РС(Я) - 2017», «II Вице-мисс Россия-2018», участница конкурса «Мисс мира 2018» Наталья Строева готовится в Москве вместе с армией участниц «Мисс России» устроить праздник для детишек с тяжелыми пороками сердца в медицинском центре им. Бакулева. А перед этим, конечно же, вручит корону новой «Мисс Республика Саха (Якутия)».

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария