Топ-10: Снегурочки и Снежные Королевы якутского интернета | SakhaPress.ru
Наверх

Топ-10: Снегурочки и Снежные Королевы якутского интернета

10:50 29.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS До Нового года 2 дня, и соцсети пестрят красочными зимними фото. Корпоративы, фотосеты, выступления, концерты. Кто же они, якутские Снегурочки и Снежные Королевы?

Самая нежная певица якутской эстрады Варя Ларионова-Ый кыыhа в этом году вышла замуж, и продолжает творческую карьеру.  В роли Снегурочки она активно выступает на мероприятиях и вместе с мужем Степаном Афанасьевым принимает участие в новогодних концертах.

Для красавицы Паши Бояркиной год также выдался счастливым, она  стала мамой в четвертый раз. Многодетная певица работает, успевает воспитывать детей, и надеемся, что вскоре начнет снова радовать зрителей своими песнями.

Певица Варя Максима в преддверии праздника предается воспоминаниям о конкурсе красоты:

- Скучала по моей роскошной короне. Надела и вспомнила, я ж ещё и Королева красоты! Когда все совпало и идеальный макияж, и прекрасный дневной свет - никаких фильтров не надо - грех не селфануться. Перед Новым годом не мешает всем женщинам вспомнить о том, что вы самые прекрасные и уникальные, и вступить в Новый с гордо поднятой головой, сияющими глазами, с верой в то, что все самые сокровенные желания сбудутся.

А сестра Вари, экс-участница группы «Максима» Рита Максимова планирует в новом году заряжать людей. Чем?

- Я пришла к конкретному выводу, чего я хочу. Я хочу заряжать людей смелостью, хочу делать людей смелее. По-моему, отсутствие смелости - это собственноручно созданная тюрьма для себя. Воображение рисует во всех деталях картины того, как отреагируют на ваши поступки другие: что скажут, как посмотрят, как обсудят между собой, как осудят и т.п. 

Титулованная красотка Ольга Думанская вся в делах. Она занялась сетевым бизнесом и активно продвигает его в сети.

- Как к сетевому отношусь я ? Однозначно положительно, так же положительно как к строительному бизнесу , к ресторанному, к шоу-бизнесу и прочее - все эти ниши очень прибыльны и интересны.

«Мисс РС(Я) - 2017», II вице Мисс Россия-2018, участница «Мисс Мира 2018»  Наталья Строева поделилась историей роскошного платья для передачи короны якутской Мисс. Оказалось, что она нашла его буквально за 30 минут до аэроэкспресса в аэропорт:

- Спасибо "Мисс Вселенная Армения 2018" за срочную и качественную помощь.

А новоиспеченная «Мисс Республика Саха (Якутия) — 2018» Влада Потапова наоборот озаботилась отсутствием новогоднего платья и подарков.

«Где это всё взять?», - вопрошает она у своих подписчиков.

Обладательница титула «Мисс Виртуальная Якутия-2014» Марго Гирс призывает верить, что чудеса случаются всегда:

 - Наступает новый год, и все мы верим в чудеса в это время. Но чудеса, на самом деле, случаются вне зависимости от праздника, поверий и традиций.

«II вице-мисс Республика Саха (Якутия)-2018» Мила Тарабукина рассуждает о насущном и считает, что:

- Единственный рецепт для любого дела - быть искренним. Когда ты увлечён, делаешь что-то искренне, тогда всё получается.

Ну, а самая скандальная якутская Снегурочка – Света Бугаева советует встречать Новый год во всеоружии, с сексуальными, сочными губами.

- Или подчеркните свои брови и глаза, сделав перманентный макияж, - добавляет певица.

С наступающим!

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария