Якутянин стал победителем боя по ММА в Москве | SakhaPress.ru
Наверх

Якутянин стал победителем боя по ММА в Москве

12:05 29.12.2018 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Вчера в Москве завершился турнир по смешанным единоборствам ММА «FightNightGlobal 91», который проходил в многофункциональном комплексе «CitionHall». Всего было проведено 15 боев.

Как сообщает тренер Иван Охлопков, на соревнованиях успешно выступил Узаир Абдураков из Хандыги (Томпонский улус), представляющий клуб «Sakha Wrestling MMA» и Федерацию профессионального панкратиона Республики Саха. Он одержал убедительную победу над Русланом Анандтаевым, применив во втором раунде удушающий прием. За спортивную карьеру Узаира это победа стала восьмой по счету.

Якутский боец с командой провел подготовку в Махачкале. Горный воздух и конкурентные спарринг-партнеры помогли набрать отличную форму нашему бойцу.

После боя в Белокаменной Узаиром стали интересоваться и другие организации, которые проводят бои по смешанным видам единоборств. Без внимания не остались и другие наши бойцы из Якутии  - Игнат Андросов и Григорий Барашков. Возможно, ребята подпишут новые контракты.

- В целом год прошёл плодотворно в плане боев и сборов, ребята выступали во многих городах нашей страны и за рубежом, все бились достойно! – говорит Иван Охлопков. - 30 декабря Петр Дмитриев сразится на турнире в Китае, и этим мы завершим уходящий 2018 год.

Выражаем огромную благодарность нашим друзьям, тем кто в нас верил и всегда с нами - генеральному директору ГУП «Комдрагметалл»Александру Кычкину, президенту федерации современного панкратиона MFP Дмитрию Конькову, президенту промоутерской компании FightNightGlobal Камилу Гаджиеву, депутату Госсобрания Ил Тумэн Виктору Лебедеву, министру спорта Республики Саха (Якутия) Иннокентию Григорьеву, начальнику УФКИМС РС(Я) Николаю Цыпандину, главе Томпонского района Якову Степанову, главе поселка Хандыга Любови Корнеевой, предпринимателю Алику Азатяну.

Спасибо огромное всем!

Эрхаан КОНСТАНТИНОВ,

SAKHAPRESS

Ник
Текст комментария