Топ 6: Где отдыхают якутские королевы красоты? | SakhaPress.ru
Наверх

Топ 6: Где отдыхают якутские королевы красоты?

09:40 10.01.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS После новогодних праздников многие якутяне традиционно отправляются отдыхать в жаркие страны, дабы пропустить самые сильные морозы и туманы, и погреться под тропическим солнцем. Титулованные красавицы тоже не отстают. В желании приобрести среди зимы шоколадный загар, они уезжают кто куда.

Мисс Виртуальная Якутия 2005 Мария Гущина - Гладких загорает возле бассейна в Таиланде и делится с подписчиками, что благодаря внешности ее везде принимают за свою землячку.

- В Якутске армяне и узбеки принимают за «свою». В Москве за казашку или за киргизку, в Китае за китаянку, и тут в Таиланде думают, что я тайка.

Фолловеры красавицы дружно резюмировали, что «Мария – человек мира».

"Мисс Виртуальная Якутия-2006», единственная топ-модель из Якутии, покорившая мировые подиумы, Полина Протодьяконова нежится под лучами солнца на модном курорте Тулум в мексиканском штате Кинтана-Роо. В Мексику она приехала со своим любимым, с которым встречается уже давно.

- Этот Новый год мы встретили в Тулуме. Уникальное место, где можно найти все - дикие вечеринки с топовыми диджеями, йога ретриты, красивейшая природа, пляжи, джунгли. Здесь каждый найдёт то, за чем приехал, - пишет Полина.

«Мисс РС(Я) - 2017», «II Вице-мисс Россия-2018», участница «Мисс мира» Наталья Строева покоряет побережье Кубы, где пьёт самую вкусную Пину Коладу, стоя напротив самого высокого моста. Кстати, молодой человек, с которым она проводит время на острове, действительно оказался ее парнем, а не братом, как некоторые предположили.

«I Вице Мисс Якутия-2012» Анжелика Назарова, встретив Новый год в столице, открывает для себя турецкие достопримечательности.

«Мисс Виртуальная Якутия-2014» Марго Гирс, пожелав всем успешного и особенного года, наслаждается дождливой погодой в Краснодарском крае.

А "Мисс республика Саха-Якутия-2015" Александра Павлова любуется волшебной иллюминацией новогодней Москвы.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала

Чика
03:31 11.01.19

  •  А мне пох я дома сижу и в окно вижу туман

Ник
Текст комментария