Звездные пары Якутии: Свадьбы, слухи, интриги | SakhaPress.ru
Наверх

Звездные пары Якутии: Свадьбы, слухи, интриги

10:57 14.01.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Вот и закончилась череда новогодних праздников, за которые были съедены тонны салатов и мандаринов, сказаны тосты за здоровье и удачу, и конечно, слова благодарности уходящему 2018 году. К слову, прошедший год порадовал сразу несколькими свадьбами якутских селебрити.

Нашел свою судьбу популярный хомусист-виртуоз Айсен Аммосов. Избранница музыканта Саргылана Канаева – предприниматель, занимается продажей одежды. Роскошная свадьба длилась два дня в одном из известных ресторанов Якутска. И как подсчитали вездесущие папарацци, бюджет торжества составил около миллиона рублей.

Женился и кумир всех девушек, звезда якутской эстрады, певец, мастер спорта РФ по спортингу Игорь Егоров. Его законной супругой стала Ирина Загурная - известная титулованная красавица, "Мисс зрительских симпатий конкурса "Евразия-Sakha 2014".

Если эти свадьбы сразу стали достоянием СМИ, то полной неожиданностью для поклонников явилось бракосочетание звездной певицы Вари Ларионовой-Ый кыыhа. Варя до последнего скрывала этот факт и интриговала публику загадочными слухами о романе с победителем конкурса «Сана ырыа 2012» Степаном Афанасьевым. Как выяснилось только в декабре, парочка благополучно обменялась кольцами еще год назад.

Экс-министр спорта Якутии Георгий Балакшин и его подруга Екатерина вызвали немало споров и обсуждений в интернет-сообществе, после того как девушка прокомментировала вопрос фолловеров ответом: «Еще не жена». Правда, до сего времени так и неизвестно, состоялась свадьба или нет.

Мастер спорта, тренер по легкой атлетике Артур Бурцев на днях раскрыл тайну своей любви. Его девушка Мария оказалась гимнасткой и также как и он, увлекается бегом и йогой. Как мы уже сообщали, Артур имеет якутские корни, живет и тренируется в Санкт-Петербурге. Мать спортсмена родом из села Сырдах Усть-Алданского улуса, отец — из Гвинеи-Бисау.

Еще один темнокожий спортсмен, победитель "Игр Дыгына" Петр Старостин женат на красавице, «Мисс Якутия-2009» Лане Сметаниной. Пара воспитывает сына и счастлива в браке. Мама Петра - коренная чурапчинка, отец эфиопского происхождения. 

Мастер спорта международного класса,  лучница Кристина Тимофеева и борец Герман Устинов воспитывают маленького сына и продолжают успешно заниматься спортом.

Многократная чемпионка России и Европы, серебряный призёр Олимпиады-2012 по толканию ядра Евгения Колодко сейчас проживает в Канаде. Как известно, якутянка вышла замуж за двукратного призёра чемпионата мира (2011, 2013), двукратного участника Олимпиады (2008, 2012), чемпиона Панамериканских игр в 2007 и 2011 годах по толканию ядра Дилана Армостронга. У спортивной пары растёт дочка.

Якутская топ-модель мирового уровня Полина Протодьяконова живет и работает в американском Лос-Анджелесе и на протяжении нескольких лет встречается с парнем по имени Роберт Рдзак. Вместе они путешествуют по всему миру, а на данный момент отдыхают на модном курорте Тулум в мексиканском штате Кинтана-Роо.

Ну, и наконец, главная красотка Якутии, «Мисс РС(Я) - 2017», «II Вице-мисс Россия-2018», участница «Мисс мира» Наталья Строева, вызвавшая немалый ажиотаж вокруг фото, где запечатлелась с неким парнем на фоне тропических деревьев. Пользователи несколько дней гадали, кем он ей приходится. То ли брат, то ли молодой человек, то ли это вообще афиша, где удачно сфотографировалась Наталья. В итоге выяснили, что это все-таки бойфренд девушки, с которым она встречается уже давно.  

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страниц героев материала, из открытых источников

Мария
09:47 17.01.19

  •  Уважаемая Светлана Антонова, разрешите напомнить Вам о том, что Колодко давно уже не является призером Олимпиады-2012. В 2016 году МОК лишил Евгению Колодко серебряной медали Олимпиады-2012 в Лондоне из-за обнаружения в её пробах туринабола и ипаморелина.

Ник
Текст комментария