Крик души: Анжелика Назарова мечтает переехать в другой город | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Анжелика Назарова мечтает переехать в другой город

09:29 01.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Мне очень нравится суета большого города, что он никогда не спит, нравится эта пульсирующая и постоянно бьющая ключом жизнь. Когда вокруг меня все годами не меняется, это вгоняет меня в уныние».

Титулованная якутская красавица Анжелика Назарова, в последнее время то и дело попадающая в центр внимания различных пабликов, по всей вероятности, серьезно подумывает о переезде в другой город.

В своем личном блоге девушка написала, что хотела бы жить там, где масса развлечений, мероприятий и много магазинов.

- Я знаю, что большинство людей хоть раз в своей жизни задумывались о переезде куда-либо. Начну с себя, неоднократно задумывалась о переезде в другой город.

Кто-то выбирает спокойную и размеренную жизнь в маленьком, уютном городе, другие же не представляют себя без бешеного ритма мегаполиса. Я скорей всего отношусь ко второй категории.

Мне очень нравится суета большого города, нравится, что он никогда не спит, нравится вот эта пульсирующая и постоянно бьющая ключом жизнь. Сама я больше люблю созерцать и размышлять, чем что-то делать, но когда и вокруг меня все годами не меняется, это вгоняет меня в уныние.

Жить в большом городе очень интересно - больше возможностей для самореализации (учебные заведения, работа и т.д.), масса развлечений, мероприятий, развитая инфраструктура, много магазинов, много новых знакомств, друзей и общения.

Ещё все эти красивые чистые парки, аэропорты, откуда можно добраться без пересадок почти в любую точку мира, разные фестивали, праздники, концерты, новогодняя иллюминация - все это для тебя.

Все работает допоздна, или вообще круглосуточно, если хочется в 2 часа ночи кофе или в кино, да не вопрос! Удобная городская навигация, электронные и информационные табло, городская среда и ее развитие... Много ещё можно перечислить, но и, конечно, минусы тоже замечаю: плохая экология, пробки, толпы в час пик и т.д. В общем, у меня вопрос, куда бы вы переехали, в какой город или даже страну?".

Фолловеры Анжелики разошлись во мнениях, назвав массу стран и городов, от Дубая и Гонконга до моря Лаптевых и Швейцарии.

Сама же Анжелика, по всей видимости, мечтает перебраться в Москву.

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Анжелики Назаровой

Поделиться в соцсетях:
Лизун
10:38 1.02.19

  •  Я хочу полизать пальчики ног Анжелики

maks777
12:02 1.02.19

  •  Хочешь,переезжай куда хочешь.Информационный то повод в чем? Зачем эти бабьи сомнения нам тут читать?

я
14:12 1.02.19

  •  делай что хочешь нам то че? вообще по

Как говорится
15:36 1.02.19

  •  В добрый путь! Ну или скатертью дорога.

Все равно
16:09 2.02.19

  •  Зачем это все писать..вообще все равно..

Ник
Текст комментария