Крик души: Почему в Якутске такие неуверенные в себе мужчины? | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Почему в Якутске такие неуверенные в себе мужчины?

09:41 03.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

Крик души: Почему в Якутске такие неуверенные в себе мужчины?

SAKHAPRESS В чем причина такой неуверенности в себе? Неужели наши мужчины думают, что женщин интересуют только толстый кошелек и элитное авто?

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

"Мне уже ближе к 40, а серьезные отношения завести никак не получается. Я уверена, что дело не во мне, а в неуверенности наших мужчин.

Странно, что когда выезжаю за пределы Якутии, в других городах я чувствую повышенное внимание со стороны мужского пола. Со мной пытаются познакомиться, флиртовать, сколько раз брали номер телефона и пытались наладить отношения по несколько месяцев. Даже было такое, что один мужчина хотел переехать сюда в Якутск, лишь бы быть рядом со мной. Но я не знаю, это не мое.

Мне хотелось бы, чтобы со мной рядом был тот мужчина, у кого со мной были бы, не знаю, как правильно выразиться, общие корни, менталитет, воспитание, традиции и обычаи. Чужой все равно останется чужим.

Недавно кто-то разбрызгал краской памятник Абакаяде и написал призыв женщинами, не разочаровываться в местных мужчинах. Но как не разочароваться, если вы такие в себе неуверенные? Неужели так сложно говорить красивой женщине комплименты, дарить подарки, в конце концов, не бояться подходить на улице, чтобы познакомиться?

Приведу недавний свежий пример. У подруги моей есть холостой приятель, она меня решила с ним познакомить и мы договорились встретиться в ресторане. Я немного опоздала, и к моему приезду они оба сидели немного выпившие.

У него сразу загорелись глаза, он начал за мной ухаживать, пододвинул стул, налил вина в бокал, весь вечер приглашал на медленные танцы. Весь следующий день я прождала его звонка, но так и не дождалась. Не выдержав, позвонила подруге и попросила ее спросить, в чем дело. Вчера же все было хорошо, он взял у меня номер телефона, обещал позвонить, говорил, правда, пьяный был, что никогда такую, как я, не встречал, что я подарок судьбы и прочее. И после всех этих слов взять и пропасть??

Подруга на следующий день мне сообщила, что я действительно ему очень сильно понравилась, но он сказал ей, зачем такой женщине такой как я? Якобы, что у него зарплата ниже среднего, и живет он с мамой, и машины нет, и прочее – и все это является тем непреодолимым препятствием чтобы начать встречаться со мной.

Он не подумал, что мне важнее его чувство такта, чувство юмора, обходительность, мне даже его чуть-чуть детская наивность понравилась.

Говорят, что женщины меркантильные, но отказываться от отношений из-за отсутствия денег не хуже ли меркантильности? В чем причина такой неуверенности в себе? Неужели наши мужчины думают, что женщин интересуют только толстый кошелек и элитное авто? В моем возрасте мне далеко не до этого. Мне важно, чтобы рядом был человек, с которым тепло на душе.

Начинаю терять надежду на счастливую взаимную любовь. Быть с теми, кто наглее, но которым ты нужна только для встреч на пару часов, я не хочу и не буду. Дальше буду ждать своего принца, но не думайте, что под принцем я подразумеваю обязательно богатого".

Аноним, Якутск.

Поделиться в соцсетях:
Stewie2k
09:54 3.02.19

  •  А может вы страшненькая

Да
10:54 3.02.19

  •  После выпитого алкоголя пришло прозрение.

Kovani
11:15 3.02.19

  •  Просто в очередной раз не повезло,не теряй надежду,и все у тебя получится!!!!хочешь поговорить об этом ???мой номер ‭‭+7 (967) 913-89-93‬‬

Зосос
13:01 3.02.19

  •  Я бы пососал твои соски

Начальник УМВД
15:08 3.02.19

  •  Теплом души и вниманием сыт не будешь. Правильно он сказал, что с маленькой зарплатой ему ловить нечего с женщиной. Рядом с ней он будет чувствовать себя некомфортно и униженным.

Варвара
18:42 3.02.19

  •  Вам надо в деревню за принцем своим. Там может повезёт. Удачи.

Александр
19:32 3.02.19

  •  Имхо, менталитет такой у нас. Раньше, в досоветские времена, бедная семья в суровых якутских климатических условиях была обречена на голодное существование. Поэтому, наш парень, если он является ответственным человеком, старается сначала крепко встать на ноги, а уже потом заводит семью. В более тёплых регионах и зверья больше, и растительность богаче. Соответственно, с пропитание там испокон веку было попроще. И бедные семьи там не голодали так, как у нас. Потому тамошние мужики и посмелее в плане вступления в брак. Короче говоря, так сложилось. И с этим очень трудно что-то сделать.

Эдуард
10:12 4.02.19

  •  Потому что у Якутских мужчин меньше 15 см

Мичик
21:21 4.02.19

  •  наьаа сепке этэр ити дьахтар барахсан орто саастаах уолаттар(~50лет) кытаатыц эриссэ, билсэ,керсе сатаац кыбыстымац,мин эмиэ эдэр сылдьан олох пай мальчик этим,билигин ый да аайы дьахтар булунуохпун,даже ойохпун уларытыахпын сеп ,ый аайы,онон санаазытын туьэримэц,главная аргылаамац,табахтаамац,керсуе,сэмэй,кругозордаах,нормально тацныц,костюм обязательно,куннээзигэ да,на выход да,хотя бы,сырдык ырбаахы однотоннай,одекалон кыратык ыстарын и все,никаких секретов нету,главная кэпсэтэ ипсэтэ сатаац,биирдэ иккитэ,биэстэ да аккаастаатахтарына санаазын туьэримэ,значит это не твой вариант эбит и все,не надо страдать,син биир бэйэзэр сеп тубэьэр дьахтары булунуоххут,мин ол красавчик ицин буотахпын,уьунум баара суоза160см,ыйааьыным 50кг,худой ,малой и черной и образование среднеспециальное одним словом,и руки кривые в том смысле ничего не умею ицин короче...а вот дтахталларбын ый аайы уларытыахпын сеп,если немножко постараться могу хас нэдиэлэ аайы уларытыахпын сеп уолаттар,онон как говориться не так страшен черт, как его малюют,онон уолаттар харса суох билсиц,эриссиц,ыал буолуц,диэн ыцырабын...все очень просто если приноровиться и не стесняться как два пальца обоссать...

Мичик
21:47 4.02.19

  •  между прочим уолаттар мин только учугэй эрэ дьахталлары кытта билсэбин,эриссэбин...так что думайте и действуйте ...олох кылгас,ол эрэн олох кэрэ уонна дьикти,если эн олоххун учугэй дьахтар (или дьахталлар) киэргэттэзинэ...ол эбэтэр кыбыстыбакка учугэй дьахтары булуннаххына...ким да эйиигин куну быьа ырыппат,дьон бары бэйэлэрэ туспа кыьалзалаахтар,былаанннаахтар,ыралаалаахтар,тапталлааахтар...у.д.а.,эн эрэ тускунан санаабаттар,онон дьон сацарыа ицин диэн кыбыстымац кер, билис,кэпсэт,хайзаа,керус,таптаа...олоххун оцоьун,интересно олор,кэрэтик тумуктээр,чтобы перед смертью мог сказать сам себе спокойно,биир уол озо олозун олордум,сырыттым,билистим,таптаатым,дьоллоотум,улэлээтим,у.д.а.и спокойно анараа дойдуга с легкой душой барар курдук...а так потом пожалеете,кэмсиниэххит,ытаан ,соцоон,барыаххыт,уонна уер буола сылдьыаххыт уйэлэр тухары...а так учугэй дьахтар булуннаххытына анараа дойдуга кытта бииргэ сылдьыаххыт...

Ник
Текст комментария