Крик души: Известная якутская фитоняшка ищет работу | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Известная якутская фитоняшка ищет работу

09:11 05.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Я всю ночь думала и решила со следующего месяца уйти из фитнеса в другую сферу. Навсегда. Но какую? Врачом не предлагать. Скажу одно - «меня вынудили».

Популярный фитнес-тренер Якутска Лиза Апросимова - Эвенкийка опубликовала на своей странице, как она сама же выразилась - «самый грустный пост». Фитоняшка неожиданно обратилась к своим подписчикам с просьбой срочно подыскать ей работу. Причину она объяснила коротко: «Меня вынудили».

- О5олоооооор!!! Сначала обязательно лайкните, чтобы мой пост увидели все. Вопрос жизни и смерти!!! ИЩУ РАБОТУ ЛЮБУЮ. Абсолютно любую!

Умею все: начиная от доения коров, заканчивая написанием любых текстов, могу охранником или вахтёром. Не курю, не пью, стрессоустойчивая, буду стараться не опаздывать.

Я всю ночь думала и решила со следующего месяца уйти из фитнеса в другую сферу. Навсегда. Но какую??? ВРАЧОМ не предлагать. Скажу одно: меня вынудили. У кого какие варианты? Срочно!».

Шокированные таким поворотом фолловеры восприняли пост как неудавшуюся шутку, другие же написали целый список специальностей, начиная от риэлтора, заканчивая телеведущей.

- Оо, как так?!

- Я думаю, что это ты пошутила .

- И самый тупой в моей ленте. Данный пост - жалкая попытка поднять рейтинг своего профиля! Не позорилась бы уже так низко.

- Тамадой или ведущей. Красивая, эффектная и, главное, с юмором,  что надо.

- В школу или учителем физкультуры.

- В Бестях перебирайтесь. Зал, если что, найдется. А к вам толпами потянутся. Тем более, здесь фитнес-инструкторов нет, а желающих, но не имеющих возможности ездить в Якутск, много.

- Врачом в деревне и там же открыть фитнес клуб.

Напомним, Эвенкийка является одним из самых известных фитнес-тренеров республики, закончила медицинский институт СВФУ по специальности «Лечебное дело».

Известность она приобрела благодаря тому, что похудела до неузнаваемости, и путем тренировок и диет смогла вылепить фигуру своей мечты. Самый же пик популярности пришелся на тот момент, когда смелая Лиза рассказала всем, как сделала пластическую операцию на грудь и изменила глаза.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Лизы Апросимовой

не_проблема
10:11 5.02.19

  •  В Алдане требуется инструктор по спорту, и з/п достойная... https://aldan.trud.com/search/item/item_id/1635421515/site_id/1322/show/job/query/%D0%98%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80/region/aldan/category/4111.html

Засос
12:02 5.02.19

  •  Я бы

Ник
Текст комментария