Фотофакт: Фитоняшка призналась, что пошутила | SakhaPress.ru
Наверх

Фотофакт: Фитоняшка призналась, что пошутила

10:20 07.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Как вы могли поверить?! Конечно же, это шутка. Даже не мечтайте! Нам дали задание заработать деньги непривычным для себя способом, поэтому я и решила написать предыдущий пост, уенум кэм баппат, хотела узнать, кем вы меня видите».

Мы уже писали о том, что одна из самых известных фитнес-тренеров Якутии Лиза Апросимова-Эвенкийка обратилась к своим подписчикам со слезным постом найти ей работу. Причину она указывала: «Меня вынудили».

Сразу после публикации к ней поступило сотни сообщений о поддержке. Кто-то предлагал работу, кто-то просто поддержал словом. Однако на деле пост оказался розыгрышем, позже фитоняшка призналась, что пошутила.

- Позавчера мой директ чуть не взорвался от ваших сообщений. Стооооолько предложений поступило, я в шоке. Окаца я такой разносторонний человек! Меня хотели забрать вахтовым методом на север даже, а  видит меня радиоведущей эбит. Ещё чуть не стала директором одного крутого магазина.

Ну а так, как вы могли поверить?! Конечно же, это шутка. Даже не мечтайте! Я же сейчас прохожу обучение. Нам дали задание заработать деньги непривычным для себя способом, поэтому я и решила написать предыдущий пост, уенум кэм баппат, хотела узнать, кем вы меня видите.

Кто-то загрустил, кто-то обрадовался, ну а кто-то прямо рядом со мной обсуждал меня с другими людьми. У кого что, диэбит курдук. Ну а я скажу вам, что если даже вдруг я стану когда то 100 кг бабехой, ттт конечно, то даже и тогда я не перестану быть фитнес-тренером. Эвенкийка будет только масштабироваться, расти и процветать».

Фолловеры фитнес-тренера очень обрадовались такому повороту событий и пожелали Лизе удачи.

 - Хорошо, что шутка, но было очень правдоподобно, удачи вам.

- Хорошо, что шутка, а то я переживала все равно. "Меня вынудили" диэбиккэр, подумала, что-то с приставами и с бывшим произошло. А так рада за Вас.

- Я не поверила.

- Я тоже не поверила, была в шоке, "вынудили" да, а так конечно в другом амплуа вам тоже пошло бы, думаю.

Светлана АНТОНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Лизы Апросимовой

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария