Фотофакт: Якутская топ-модель вступила в перепалку с подписчицей | SakhaPress.ru
Наверх

Фотофакт: Якутская топ-модель вступила в перепалку с подписчицей

10:23 08.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS «Смешно, что вы думаете, что написали что-то серьёзное. Смотрите местных саха визажистов. Или сами идите в визажисты и отпишитесь от меня».

Самая известная топ-модель Якутии, ныне проживающая в Америке, первая из якутянок, покорившая мировые подиумы, Полина Протодъяконова опубликовала на своей странице старое фото, подписав: Baby Polinа. 2011.

Как и заведено, подписчики Полины тут же осыпали ее восхищенными комплиментами.

- Вауу!! Макияж просто огонь!!! Обалдеть, как классно!!!

- Очень стильно, сильный взгляд, вам очень идет такой образ, дерзкий!

- Вуау,  это высокая мода!

- Красотка!

- Как с обложки!

- Взгляд как у тигрицы.

- Огонюшка, вам все образы идут. Большой профессионал своего дела. Браво, Полина!

Однако один из фолловеров не согласился с общим мнением:

- Заморские стилисты не подчеркивают азиатскую юную красоту, а наоборот, пытаются спрятать.  

Вопрос от Полины не заставил себя долго ждать: «А вы визажист? Работаете в модной индустрии??».

Последующие комментарии вылились уже в диалог, закончившийся, по всей видимости, отпиской подписчицы.

- Такой макияж подходит тем, у кого большие выпуклые глаза и большой нос, чтоб зрительно уменьшить. А вам уменьшили всё то, что стоило выделить и выделили только губы. Сделали лицо еще более плоским. Со стороны виднее, нос не задирайте!

Да, именно у саха природного вкуса побольше будет, чем у ваших ученых, переученных визажистов, которые работают по шаблону, не думая даже, идет это человеку или нет, потому, что вы всё это схаваете, так как подневольный человек.

Неужели самой нравится такой макияж? Да, кому то это подошло бы, но у вас такое милое личико и зачем всё это портить? Вы думаете сейчас, что за деребаска со мной спорит, которая в высокой моде ни бум, бум. Но дело в том, что я много читаю и знаю, что на азиатском лице можно нарисовать всё, что угодно. Но почему тогда не нарисовать что-то яркое, но подходящее именно вашему лицу? Но нет, они не будут заморачиваться, что идет человеку, а что нет, им легче работать по шаблону.

На "Мисс России" то же самое творится. Лет десять назад или больше нашей красавице точно такой макияж сделали, которая, естественно, даже в десятку не попала, после этого стали ездить со своими визажистами. Я просто свое мнение высказала. А в Инстаграме заметила, никто свое мнение не говорит, все поголовно только одобрямс и лайкают, какого-либо более менее серьезного коммента не пишут, боясь, видимо, удаления.

Ответом топ-модели было: «Смешно, что вы думаете, что написали что-то серьёзное. Смотрите местных саха визажистов. Или сами идите в визажисты и отпишитесь от меня».

Дарья ИВАНОВА,

SAKHAPRESS

Фото со страницы Полины Протодьяконовой

Ник
Текст комментария