Крик души: Мой муж вынужден принимать лекарство для собак из-за отсутствия нужного препарата | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Мой муж вынужден принимать лекарство для собак из-за отсутствия нужного препарата

17:23 08.02.2019

Крик души: Мой муж вынужден принимать лекарство для собак из-за отсутствия нужного препарата

SAKHAPRESS Правда, в некоторых аптеках нашего города это лекарство есть. Вот только продают его теперь по 500 рублей и за взятку (за символическую, конечно, и не денежную), но, тем не менее, сам факт просто бесит! 

В популярном паблике Crimlife_yakutia опубликован крик души жительницы Якутска: Вот что она сообщает:

"Мой муж летом, поев тугунков, подселил в желудок"питомца". Недавно мы об этом узнали и я начала искать ему лекарства. Однако, как оказалось - это дело далеко не самое простое.

Оказывается эффективное противопаразитное лекарство бильтрицид теперь в Россию не ввозят. Инфекционисты (некоторые) не знают, чем его заменить.

Но оказывается в некоторых аптеках нашего города это лекарство есть. Вот только продают его теперь по 500 рублей и за взятку (за символическую, конечно, и не денежную), но, тем не менее, сам факт просто бесит! 

О наличии лекарства можно узнать только через знакомых, так как справочная аптека уверяет, что бильтрицида в наличии нет! Я принципиально не стала покупать на таких условиях. 

В одной из аптек фармацевт мне сказал, что теперь, чтобы избавиться от "соседа", нужно идти к своему терапевту и он, высчитав дозу, пропишет таблетки для СОБАК! Бред? Бред! А куда деваться?!

Так что купили мы аналог бильтрицида - азинокс для собак.

В нашем регионе, по-моему мнению, ситуация с паразитами, к сожалению, это достаточно распространённое "явление". Пожаловаться некому, ведь факт наличия бильтрицида не докажешь!" 

Анонимно

Ланка
10:14 4.03.19

  •  Ничего, главное, чтобы ваш муж выздоровел..

Ник
Текст комментария