Наверх

Звезда Comedy Woman думала, что Карбышев вымышленный персонаж

10:53 11.02.2019

SAKHAPRESS Звезда КВН и Comedy Woman Наталья Медведева нарушила молчание и признала, что шутка об убитом в концлагере генерале Карбышеве некорректна. По словам юмористки, ее заставили произнести продюсеры с ТНТ. Тогда она не знала, кто это такой, добавила актриса.

Экс-участница команды КВН «Федор Двинятин» и шоу Comedy Woman Наталья Медведева принесла извинения за шутку 2013 года о советском генерале Дмитрии Карбышеве. Ее придумала не она, а авторы телеканала ТНТ, написала юмористка в инстаграме.

«Овцы из Comedy Woman»

Карбышев — советский ученый, генерал-лейтенант инженерных войск. В 1941 году при попытке выйти из окружения он был контужен и попал в плен. В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен вместе с сотнями других заключенных он был облит водой на морозе и погиб.

Шутка Медведевой звучала так. «Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», - говорила героиня ее коллеги Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» - отвечала персонаж Надежды Сысоевой. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», - заключала героиня Медведевой.

О шутке пятилетней давности недавно напомнил Никита Михалков. «Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» - возмутился Михалков в эфире программы «Бесогон».

«Думала, что эта фамилия вымышленная»

Теперь Медведева попросила прощения за ту шутку, объяснив, что не знала истории советского генерала. «Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня», - написала Наталья.

По ее словам, у нее не было выбора, произносить такую шутку или нет, так как ее придумали авторы ТНТ - ее начальники. «Поясню: этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают», - продолжила Наталья.

«Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прощения», - заключила Медведева.

Текст и фото anews.com

Поделиться в соцсетях:
maks777
11:22 11.02.19

  •  Правильно Михалков отозвался об этих псевдозвездах. Тупая необразованная девочка, жертва ЕГЭ.Юмор ниже плинтуса.Для дебилов. Таких же жертв новой системы образования В РФ. Позорище! Она оправдывается, прикрываясь своей безграмотностью!Вроде как не ругайте меня, чаво взяти с няграмотной то? Буковок не знаем, академиев то не кончали.Докатилась, Рассеюшка! То ли еще будет...

иван петрович
00:47 12.02.19

  •  Да, страшно. Она ведь не одна такая! А руководители ТНТ, режиссеры и продюссеры? Это ведь не зеленая молодежь! Но, хорошо то, что она поняла своё невежество и открыто написала. И извинилась. Она заполнила пробел, прочитала, не поленилась. За это ей уважуха.

Ник
Текст комментария