Наверх

Крик души: Влюбилась в овощника

09:23 12.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS "Главная черта, отличающая восточных мужчин от наших, это вежливость, учтивость и деликатность. По его взгляду и отношению стало понятно, что я ему нравлюсь". 

В редакцию сетевого издания SAKHAPRESS обратилась жительница Якутска. Вот что она пишет:

- Здравствуйте. Заметила, что к вам многие обращаются со своими проблемами, решила и я поделиться своей. А вдруг кто-нибудь даст дельный совет.

Сколько счастливых пар распадается по воле родителей, сколько судеб ломается, не сосчитать. Никогда не думала, что и меня настигнет та же участь. Я не хочу страдать из-за советского воспитания своей семьи, и сложившихся в обществе стереотипов.

Дело в том, что мой возраст уже приближается к страшной отметке кому за 30, и мне всерьёз пора обзавестись мужем и детьми. До этого были романы, которые ни к чему не приводили, мужчины не хотели брать ответственность и строить семью.

Почти разочаровавшись в поисках спутника жизни, я наконец нашла свою любовь, встретила его - высокого, смуглого, большеглазого мужчину с белоснежной улыбкой. Только зайдя на порог киоска «Фрукты и овощи», я обомлела. "Передо мной стоит Аладдин, не хватает только лампы", - неожиданно мелькнула мысль в голове.

В жизни не думала, что мое внимание сможет привлечь какой-то продавец, тем более овощник. Главная черта, отличающая восточных мужчин от наших, это вежливость, учтивость и деликатность. По его взгляду и отношению стало понятно, что я ему нравлюсь. Вообщем я стала постоянной покупательницей киоска, а затем и девушкой овощника.

Таких ухаживаний и сюрпризов мне никто не делал, а как он готовит плов, это что-то. Я почти сразу переехала к нему на съемную квартиру. Примерно через месяц после знакомства было решено представить его родственникам.

Мои родители живут в пригороде, они не знали, с кем я встречаюсь. И что вы думаете, когда мы явились с подарками, полными пакетами фруктов и дорогих ягод, узнав кто он, где работает и откуда родом, мои родители просто выгнали его, крича вслед нелицеприятные слова. Мне же дали ясно понять, что навсегда отвернутся и перестанут помогать в случае официального узаконивания отношений.

Первопричиной явился факт, что он приезжий, а это, якобы, другой менталитет, другие обычаи и т.д., а также отсутствие высшего образования и нормальной работы. Все вокруг стали говорить, что ему нужна лишь прописка, что он обманывает меня, что возможно, у него есть семья на родине, а я нужна лишь для удовлетворения его потребностей. 

Сам же он клянётся в бескорыстной и чистой любви, на днях сделал предложение, подарил кольцо. Я не знаю, что делать. Как уговорить родителей принять его? Вариант остаться одной на склоне лет меня совсем не радует. 

Кто сталкивался с такой проблемой, у кого была похожая ситуация, прошу, отпишитесь".

Аноним, Якутск.

SAKHAPRESS

Фото из открытых источников

Литературная обработка Светланы АНТОНОВОЙ.

SAKHAPRESS

Ждём
12:14 12.02.19

  •  Продолжения. Хотя и так все ясно. Потом будет плакать что её бросили.

!!!
12:18 12.02.19

  •  У них жёны на родине, это факт или же невесты

Якут
12:52 12.02.19

  •  Дура бл..

Солидарна с якутом
12:57 12.02.19

  •  Кратко, емко, в точку)))

Какая кака
13:09 12.02.19

  •  Мои родители когда то давно в советские времена работали на югах. И первое, что я впитала в себя , можно сказать с молоком матери- никогда не доверяй " восточным людям" - врут, как ишаки!. Эта ситуация банальна до неприличности. Ему нужна прописка, гражданство, женщина для секса и домработница. От него требуется все время говорить комплименты и дарить фрукты и овощи). Родители все правильно сказали. Жена или невеста точно имеется где нибудь в кишлаке- он туда ей деньги шлет, чтоб с голоду не померли. Многоженство для них - норма. Честно говоря, у нас в центральной россии презирают женщин, спящих и рожающих от таких овощников. Либо мозгов нет, либо из низких социальных слоев на такое способны женщины.

,,,,
13:21 12.02.19

  •  Если бы мне дали гражданство только за улыбку где нить в богатенькой Швейцарии , я бы улыбалась 24 часа в сутки , как Гуинплен ( "Человек, который смеется"). Да и подарки опять таки - кому то бриллианты дарят, а тут девушке помидоры незрелые. Дешево и сердито). Да и старовата она для него. У них жены с 14 -16 лет. Значит, точно выгадывает для себя что то

Бабушка
13:34 12.02.19

  •  Я как то в такси ехала, торопилась- таксист был таджик-маджик лет 20-25. Спрашивает - куда так сильно торопитесь ( мы в пробке застряли). Говорю - на встречу. Он спрашивает- так сильно торопитесь, наверное мужчина ждет. Я говорю - да, мужчина. Он опять меня спрашивает- любите его? Я отвечаю- так люблю, что умереть за него могу- он у меня единственный". И тут это чудо выдает- а у вас подруги нет холостой ( а мне 60 лет) . Я бы, говорит, тоже бы ее так любил, как вы своего мужчину... я ему говорю - Я вообще то про сына говорила, он меня после работы ждет, чтоб по магазинам повозить!!! Вот такие они , беспринципные, аморальные, готовы хоть со старухой, лишь бы бесплатная крыша над головой и гражданство вымутить (

Девушка
13:46 12.02.19

  •  А как вы сами думаете?! Если вы прокомментировали ситуацию значит вы ему в глубине души не доверяете , и родителей можно понять они не хотят в последующим видеть вас у разбитого корыта , но есть исключения живут люди счастливо и не важно какой он национальности Так что решать вам только

Сахабын
14:58 12.02.19

  •  Ну, всякое может быть... Может и действительно любит, но маловероятно, скорее его интересует гражданство... И вообще, мама и папа плохого не посоветуют!!! Прислушайтесь к мнению родителей!!!

я
16:32 12.02.19

  •  Вот тоже история есть в котором подруга подруги уехала к нему жить и вышла за хачика замуж и родила сына . Щас обратно хочет в Якутск тк там все менталитет другой . А мама ей говорила не надо . Вот щас жалеет . Ему тока через 5 лет можно приеежать .

р
17:49 12.02.19

  •  В таких делах трудно что то посоветовать, сейчас хорошо, но если вы девушка с высшим образованием, итд, рано или поздно будут проблемы в общении, не знаю, ну родишь, хоть ребенка, а то остан

Саха
17:50 12.02.19

  •  Пробей насколько можно и флаг в руки.А так пока пускай дарит подарки, и...овощи...

Абдулла
21:26 12.02.19

  •  У меня 4 детей

Абдулла
21:27 12.02.19

  •  От якутки я пока не бросил и не брошу

Абдулла
21:28 12.02.19

  •  Кто не верит может позвонит 89245977344

Абдулла
21:30 12.02.19

  •  Я вижу очень многих женшин с детми прошенных своми же

Rash
00:54 13.02.19

  •  Здравствуйте люди добрые. Почему вы такие озлобленные.Будьте чут-чут добрадушные, уважительные друг друга.Когда человека не знаешь, как можно говорит плохо про этого человека.

Rash
01:04 13.02.19

  •  Теперь сестрёнка насчёт твоей пост, это твоя жизнь, ты сама должна решать. Послушай свою сердце, она не обманет.

Вася
15:02 13.02.19

  •  Скажите давай поедем к тебе на родину, я хочу познакомится с твоими родителями...через день сам исчезнет вместе с ларьком

Палтус
19:18 13.02.19

  •  К сожалению, это так, в основном они все с семьями и женяться на своих, а дурочкам головы морочат, а если она туда поедет, то будет им мыть ноги, так и сгинеть там.

Тетка злобная
17:09 14.02.19

  •  Да нет. Его вполне устроит законная жена в чуркестане,сожительница в россии. Детей плодить - жто им вообще как 2 пальца ..они же не собираются весь свой выводок потом в институты пристраивать- просто плодятся, потому что менталитет такой. Но главное , конечно, гражданство. Надо же ему свой ларек на законных основаниях держать, чтоб иммиграционные службы не гоняли. И девушка- вы то почему себя так низко оценили? Знаюшим себе цену брильянты дарят и машины, а вы за фрукты вошкаетесь с маджиком ( у меня 2 дочери- обе замужем в штатах живут. Если бы хоть одна мне такой номер отколола с овощником, я бы ее в дурдом упрятала.

ЫЧЧАТ
11:20 15.02.19

  •  скажу одно ты дура полная раз стало матрасом хача, найди мужика чуть по старше своей нации что сидишь плачешь? и еще одно иди проверись на ВИЧ может мало что, раз тебе возраст по 30 и нету прицепа ребенка то обзят засмотриться какой нибудь мужик, удачи в поисках) и еще прощу брось таких как он овощников фруктистов не покупайте у них

Ник
Текст комментария