Наталья Строева: "Свой шанс я уже использовала" | SakhaPress.ru
Наверх

Наталья Строева: "Свой шанс я уже использовала"

12:16 12.02.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Конкурс, в котором ты на протяжении месяца живешь в женском коллективе, вдали от дома и по установленному графику - может для кого-то это было и тяжело.

В социальных сетях обладательница титулов вторая "Вице-мисс России" и "Мисс Республики Саха (Якутия)" Наталья Строева ответила на вопросы своих подписчиков. Вопросы касались участия девушки в конкурсе «Мисс Россия».

- Тебя кто-то заметил или ты сама пошла на кастинг?

- Так как я выиграла региональный конкурс. Меня попросили приехать только на финальный кастинг в Москву, где я засняла видеовизитку, снэпы и познакомилась с членами жюри. После этого мне пришло сообщение о том, что я стала участницей.

- Вы сразу заводите дружбу с участницами?

- На кастинге сразу сблизилась с @anastasiia_shik и с другими девочками, но некоторые из них не прошли в финал, но связь в инстаграме осталась до сих пор. Во время участия с первого дня и до самого финала ты постепенно знакомишься со всеми. Мне почему-то всегда везет с коллективами, «МР-18» не исключение, обожаю каждую.

- Было сложно?

- Конкурс, в котором ты на протяжении месяца живешь в женском коллективе, вдали от дома и по установленному графику - может для кого-то это было и тяжело, но для меня это безумно интересный опыт. «Зона комфорта - враг прогресса».

- Как вы презентовали национальный костюм?

- Я представила свой черный халадай как современный национальный костюм, который можно надеть на любое вечернее мероприятие, потому что Якутия не стоит на месте, ее невероятно стильная культура имеет место быть и сейчас.

- Как вас кормили?

- Нам предлагали сбалансированное правильное питание. Я не фанатка, так что мне было тяжело, но полезно. С тех пор вареную белую рыбу избегаю, в апреле 2018 ее было слишком много.

- Как бороться с волнением?

- Качественно работать на каждой репетиции, запоминать все, что от тебя требуется во время выступления, и находить пять минут «дома», чтобы повторить. 

Каждую церемонию финала я абсолютно спокойна, потому что отношусь к этому как к обычной репетиции, к которой я готова.

- Как надо вести себя на конкурсе?

- Естественно, ответственно и заинтересовано. Отрабатывать каждый день и мероприятие по максимуму, не играть в роль, а влюбиться в это дело и стать его частью.

- Как можно начать участвовать?

- Думаю, что в первую очередь нужно подготовить себя и заручиться поддержкой. Когда у тебя есть «команда», которая готова тебе помочь, а ты сама понимаешь куда и к чему идешь, то успеха добиться легче. Что касается МР, то подойти на открытый кастинг/ написать @miss_russia_org / через региональный конкурс в твоем городе.

- Если бы был второй шанс, участвовала бы?

- "Мисс Мира" возможно, если бы мне дали больше времени на подготовку, но время идет, а мое обучение в медицинском длится почти 10 лет, так что, скорее всего, нет. Свой шанс я уже использовала, все идет по судьбе.

- Что делать, если у тебя некрасивая внешность, но желание участвовать с детства?

- Нет некрасивой внешности, полюби себя - это самое главное. От тебя зависит, останется ли твое желание просто желанием или станет выполненной целью. В конкурсе красоты не всегда главное победа, участие многому учит.

- По какому принципу выбирают победительниц?

- Я не знаю. Но выбирают всегда достойных.

SAKHAPRESS

Поделиться в соцсетях:
Ник
Текст комментария