Крик души: Фитоняшка рассказала как ее избивал бывший муж | SakhaPress.ru
Наверх

Крик души: Фитоняшка рассказала как ее избивал бывший муж

09:24 05.03.2019 | Автор: SAKHAPRESS

SAKHAPRESS Где Лиза, которая постоянно смеялась? Где Лиза, которую папа вырастил как принцессу? Где она? Я не смогла ее найти в своих глазах, там была только безысходность и отчаяние. Пишу и плачу...

Популярная в Якутии фитнес-тренер Лиза Апросимова-Эвенкийка рассказала о том, как ее избивал бывший муж. Похоже, что девушка до сих пор тяжело вспоминает те события, произошедшие семь лет назад. 

"Эта фотка была сделана в Италии в 2012 году. Тут мои глаза такие грустные, ни блеска, ни огонька. «Чукурук» эрэ диэхпин ба5арабын бэйэбэр. А вообще, я бы много советов дала себе той, прежней Лизе.

Начнём с предыстории. Прилетев из Италии через Москву ровно в новогоднюю ночь, я ожидала сюрприз дома от мужа (бывшего). Но он встретил меня выпивший. Мне стало обидно, что мои ожидания не оправдались. Дома не было даже продуктов, чтобы хоть что-то приготовить, все-таки Новый год ведь. Слава Богу хоть Русланчика дома не было.

В. предложил отметить праздник у его друга дома, а мне не хотелось, так как это все-таки чисто семейный праздник, а там все незнакомые мне люди. Он разозлился, что я отказываюсь, начал ругаться, ну и я не промолчала конечно. Слово за слово и я сама не заметила, как оказалась уже под ним. Он сидел на мне и бил прямо в лицо.

Из носа и изо рта пошла кровь. Я сказала, что мне надо умыться. Он открыл мне дверь в ванную, а я побежала к выходу. Выбежала в подъезд, на 7 этаже стояли люди, они курили, все были с праздничным настроением. И вдруг подбегаю я вся в крови и прошу вызвать полицию. Спасибо им!

Полиция приехала через минут 30. Время было где-то 23:00. Они были сахалар, увидев мое лицо, шоктаннылар, так как я была уже вся отекшая и опухшая, синяки, кровь и т.д. Наезжали на В., а он, помню, говорил: «это моя частная территория, вы не имеете права заходить сюда», «вы знаете откуда она приехала? Из Италии, это я ее туда отправил». Видимо, если отправил отдыхать, по приезду нужно хайаан да побить бьх.

Сейчас хорошо не помню, но его не забрали, так как он успокоился или что. Знакомым игин он позвонил, чтобы полицейские отстали от него, так они и уехали.

Я легла на диван. На улице раздавались звуки от фейерверка, люди кричали «урааааа», а я истерично плакала, рыдала, я очень сильно тогда пожалела себя. Я пожалела своих родителей, что они вырастили меня, при этом никогда никто меня не шлепал и т.д., а тут какой-то придурок избивает меня годами, а я молчу, как дура. Уснула...

Проснулась и не смогла открыть глаза. Потом коооеееее-как приоткрыла, пошла к зеркалу и не узнала себя. Это был какой-то проигравший подряд стопяцот раундов боксёр, но не я...

Где Лиза, которая постоянно смеялась, где Лиза, которую папа вырастил как принцессу? Где она? Я не смогла ее найти в своих глазах, там была только безысходность и отчаяние. Пишу и плачу...

В. смотрел на меня и тоже плакал навзрыд. Он говорил, что не знает, как так вышло. Умолял и ползал на коленях, просил прощения.

А я, если и сейчас до сих пор верю, когда он что-то говорит, то тогда-то подавно. Я поверила и простила, уже в который раз. После обеда я стояла радостная с побитым лицом и писала список того, что хочу кушать вечером. Дура! Он пошёл покупать, а я радостная осталась ждать и забыла про все, что было ночью.

Мама хотела, чтобы я приехала на каникулы в Кюпцы. Я сказала ей, что не могу, так как В., якобы, купил билеты на концерт, на который я мечтала попасть. Якобы...

Мама обрадовалась за меня, не заподозрила. В. слушал этот разговор, я думала, что хоть так может он как то пожалеет о содеянном. Но нет, это повторилось, все по кругу.

Позже я ушла, без денег, без ничего, с одной сумкой. Мне было не до раздела квартиры. Мне хотелось только спокойствия, прежде всего для Руслана, чтоб он рос в мире и согласии. Он в возрасте пяти лет уговаривал сам меня уйти от него, о5ом сыыьа.

После такого стресса и начались проблемы с сердцем, упала самооценка, мне пришлось заново поднимать ее, все с самого начала".

Литературная обработка Марии СЕМЕНОВОЙ.

SAKHAPRESS 

Поделиться в соцсетях:
555
09:37 5.03.19

  •  Дура

бастер
10:42 5.03.19

  •  Да она синяя походу была на мужа барогозила он ей прописал!! А так вообще пох хайпится

Кукушка
12:02 5.03.19

  •  Текст нулевой, оставила ребёнка и ушла

В
01:08 6.03.19

  •  Суруйар эрээри ситэри суруйуоххун аатын суолун В да В

Никто
10:53 6.03.19

  •  Домашние тираны и агрессоры! Когда-нибудь Вы тоже будете на месте жертв. Вы тоже почувствуете унижение, физическую боль, обделённость.

Ник
Текст комментария